Elf Spitzenköche aus acht Ländern bei Mallorca Food Safari

Das  präsentiert am 7. Juli 2017 die siebte Kulinarische Safari. Gastgeber des diesjährigen Gourmet-Events, auf dem sich elf Top-Köche präsentieren, sind Markus Wonisch (Executive Chef im St. Regis Mardavall), Sterne-Legende Heinz Winkler (Residenz Heinz Winkler in Aschau) sowie weitere Spitzenköche aus renommierten Marriott Hotels: José Miguel Navarro (Restaurant Es Fum im St. Regis Mardavall), Daniel Franco (Ritz-Carlton Abama in Teneriffa), Elias Gemayel (Opal Restaurant by Gordon Ramsay im St. Regis Doha), Fabien Gailly (St. Regis Dubai), James Ortiaga (St. Regis New York),  Manuel Peruyero (St. Regis Punta Mita Resort Mexico), Mor Cohen (Ritz-Carlton Herzliya, Israel), Sabrina Schanz (Ritz-Carlton Berlin) und Serhat Eliçora (St. Regis Istanbul). Erstmals in diesem Jahr verwöhnt das St. Regis Mardavall mit Mixologist  Serdar Pelister aus dem W Istanbul seine Gäste auch mit innovativen, internationalen Cocktails.

Markus Wonisch – Küchenchef auf Mallorca

Der Gourmetabend beginnt um 19.30 Uhr mit Champagner-Genuss und Saxophonklängen auf der Bar-Terrasse mit Blick auf das Meer. Im Anschluss begeben sich die Gäste in den Garten des Hotels, wo sie von den elf Küchenprofis erwartet werden. Auf ihrer Schlemmerreise durch das Hotel, mit Stationen auf den Gartenterrassen, im Restaurant Aqua und in der Hauptküche, dürfen sie sich auf eine Bandbreite raffinierter Kombinationen freuen wie die Taube in der Brotkruste mit getrüffeltem Schmorlauch von Heinz Winkler, das Filet vom Wolfsbarsch mit Pinienkern-Oreganobutter und Topinambur-Gnocchi von Mor Cohen oder die Dobladitas mit Ceviche nach Yukatan-Art von Manuel Peruyero. Vielfältige Geschmackserlebnisse garantiert auch das Dessertbüffet als krönender kulinarischer Abschluss. Gäste dürfen sich außerdem auf die innovativen Cocktailkreationen des Mixologist Serdar Pelister aus dem W Istanbul freuen.

„Wir haben mit der Kulinarischen Safari über die letzten Jahre ein Gourmet-Event der Spitzenklasse kreiert, das von zahlreichen internationalen Gästen auf Mallorca besucht wird. Dabei haben uns Küchengrößen aus der ganzen Welt begleitet“, so Christian Fomm, Hotel Manager im St. Regis Mardavall Mallorca Resort.

Genießen können Gäste auch die Inselweine, die es an mehreren kleinen Bodega-Ständen gibt. Traditionelle mallorquinische Weingüter bieten am Abend der Kulinarischen Safari eine Auswahl ihrer besten Tropfen an. Für die musikalische Unterhaltung über den Abend hinweg sorgen Live-Bands.

Reservierungen für die Kulinarische Safari nimmt das St. Regis Mardavall Mallorca Resort entgegen, felicitas.sauzier@stregis.com oder unter +34-971-629 629. Der Preis pro Person beträgt einschließlich aller Getränke 209 EUR.

Weitere Informationen zur Kulinarischen Safari 2017 unter www.stregismardavall.com/de/kulinarische_safari

 

Nur zehn Autominuten vom Stadtzentrum Palmas entfernt liegt das St. Regis Mardavall Mallorca Resort traumhaft schön zwischen Steilküste und Yachthafen Puerto Portals. Es zählt zu den außergewöhnlichsten Hotels der Insel und spiegelt wie jedes Haus der exklusiven Marke St. Regis seinen Standort in Design und Ausstattung wider. Mit Naturstein verzierte Rundbögen bestimmen das Bild der Fassade, der weitläufige Garten zum Meer hin unterstreicht den Resort-Charakter des Anwesens. Ganz egal in welchem der großzügigen 125 Zimmer und Suiten der Gast erwacht, von der Terrasse aus geht der erste Blick hinaus aufs Meer. Auf Wunsch stehen nach englischer Tradition und in legendärer St. Regis Manier ausgebildete Butler bereit. Das Arabella Spa setzt internationale Maßstäbe in Größe, Anspruch und Vielfalt: Ein hochqualifiziertes Team von Therapeuten und Spa-Spezialisten, darunter zwei chinesische Ärzte, widmet sich all jenen, die nach Einklang von Körper, Geist und Seele streben. Zur Auswahl stehen traditionelle fernöstliche und neue westliche Behandlungsmethoden, diverse Formen der Thalasso-Therapie, Anwendungen und Beauty-Treatments mit den Produkten von NIANCE und Maria Galland sowie ein hochmoderner Fitnessbereich. Im elegant-behaglichen Sternerestaurant Es Fum mit Außenterrasse und Blick aufs Meer serviert Executive Küchenchef Markus Wonisch feinste Gourmetküche. Einen Mix aus Bistro und Brasserie erwartet die Besucher des Restaurant Aqua.www.stregismardavall.com.

 

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