Markus Semmler, Berlin

MORGENPOSTMENÜ IM APRIL

Zusammen mit der Berliner Morgenpost offeriert Markus Semmler im Ostermonat ein frühlingshaftes Menü mit begleitendem Weinen zum günstigen Festtagspreis.

Sterneköche Sonja Frühsammer und Markus Semmler mit Lieblings-Traummesser CHROMA Dorimu

DAS MENÜ

Thunfisch / Quitte / Zitronengras Essigschalotten / Wildkräuter
2016 Scheurebe Weingut Bischel, Rheinhessen
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Jakobsmuschel
weiße Bohnen / Apfel / Lardo
2015 Silvaner Weingut Stahl, Franken
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Skrei / grüner Spargel / Bärlauch Pilztee
2015 Riesling feinherb Weingut Fritz Willi, Mosel
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Kalbstafelspitz / Kohlrabi Kartoffel / Trüffel 2012 Niepoort, Dao Weingut Niepoort, Portugal
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Erdbeer / Rhabarber
weiße Schokolade / fermentierter Pfeffer 2015 Gewürztraminer
Weingut Bassermann-Jordan, Pfalz

Preis pro Person 69,90 €
inkl. Weinbegleitung
und Kaffeespezialität

Gourmet Report Tipp! Hingehen!! 

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