MORGENPOSTMENÜ IM APRIL
Zusammen mit der Berliner Morgenpost offeriert Markus Semmler im Ostermonat ein frühlingshaftes Menü mit begleitendem Weinen zum günstigen Festtagspreis.
DAS MENÜ
Thunfisch / Quitte / Zitronengras Essigschalotten / Wildkräuter
2016 Scheurebe Weingut Bischel, Rheinhessen
***
Jakobsmuschel
weiße Bohnen / Apfel / Lardo
2015 Silvaner Weingut Stahl, Franken
***
Skrei / grüner Spargel / Bärlauch Pilztee
2015 Riesling feinherb Weingut Fritz Willi, Mosel
***
Kalbstafelspitz / Kohlrabi Kartoffel / Trüffel 2012 Niepoort, Dao Weingut Niepoort, Portugal
***
Erdbeer / Rhabarber
weiße Schokolade / fermentierter Pfeffer 2015 Gewürztraminer
Weingut Bassermann-Jordan, Pfalz
Preis pro Person 69,90 €
inkl. Weinbegleitung
und Kaffeespezialität
Gourmet Report Tipp! Hingehen!!
0 Antworten auf „Markus Semmler, Berlin“