Bereits zum neunten Mal lädt Nespresso in Kooperation mit Gault & Millau alle Feinschmecker ein, kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau zu attraktiven Fixpreisen zu genießen. Als jährliches Highlight des Gourmetkalenders bilden die Nespresso Gourmet Weeks eine feste Größe in der österreichischen Spitzengastronomie. Die erfolgreiche Partnerschaft mit den Topgastronomen des Landes, welche Jahr für Jahr neue Gäste begeistert, ermöglicht einem breiten Publikum den Genuss kulinarischer Highlights.
Einzigartige österreichische Haubenküche zum exklusiven Vorteilspreis
Gemeinsam mit seinen Partner-Restaurants der 1 bis 4 Gault & Millau Hauben-Kategorie lädt Nespresso während der Nespresso Gourmet Weeks vom 10. März bis 9. April 2017 dazu ein, Mittags- und Abendmenüs zu besonders attraktiven Preisen zu genießen. Je nach Hauben-Anzahl variiert dieser von EUR 17,- für das zweigängige Mittagsmenü im Ein-Hauben-Restaurant bis zum dreigängigen Abendmenü im Vier-Hauben-Restaurant um EUR 59,-. Zum Abschluss rundet Nespresso mit einem im Preis inkludierten Grand Cru nach Wahl den kulinarischen Genuss perfekt ab.
„Mit den Nespresso Gourmet Weeks können wir Jahr für Jahr neue Zielgruppen ansprechen und neue Gäste begeistern. Die Nespresso Gourmet Weeks sind eine einzigartige Initiative, die jedes Jahr für unvergleichliche Begeisterung bei Österreichs Genießern sorgt“, schwärmt Andreas Kaiblinger vom Drei-Hauben-Restaurant Esszimmer in Salzburg.
„Gemeinsam mit Gault & Millau und der österreichischen Haubengastronomie begeistert Nespresso jedes Jahr Feinschmecker und Genießer. Der Erfolg der Nespresso Gourmet Weeks ist auch nach neun Jahren ungebrochen. Während dieser vier Wochen haben genussinteressierte Menschen die Möglichkeit, das einzigartige Angebot der heimischen Spitzengastronomie sowohl mittags als auch abends zu erleben. Wir freuen uns, dass die Gäste der Nespresso Gourmet Weeks die erlesenen Menüs, die von einem exquisiten Nespresso Grand Cru gekrönt werden, sehr schätzen“, zeigt sich Catharina Riess, Marketing & PR Director von Nespresso, über die erfolgreiche Initiative begeistert.
Auch Gault & Millau Herausgeber Karl Hohenlohe, Partner der ersten Stunde, unterstreicht die erfolgreiche Zusammenarbeit und das gemeinsame Bestreben nach herausragender Qualität: „Das anhaltende Interesse an diesem außergewöhnlichen kulinarischen Event freut uns sehr, ist es doch ein Zeichen der Anerkennung für unsere langjährige Zusammenarbeit mit Nespresso, einem der erfolgreichsten und innovativsten Partner der österreichischen Haubenküche. Mit den Nespresso Gourmet Weeks gelingt es jedes Jahr aufs Neue, die österreichischen Top-Restaurants einem noch weiteren Kreis an Feinschmeckern zugänglich zu machen.“
Vier Wochen lang Genuss der Spitzenklasse
Seit 10. März haben alle Genießer die Möglichkeit, vier Wochen lang sowohl bereits bekannte, als auch neue Nespresso Partner-Restaurants für außergewöhnliche Genussmomente zu entdecken, unter anderem die diesjährigen Botschafter der Nespresso Gourmet Weeks: Anton Pozeg vom Zwei-Hauben-Restaurant Edvard in Wien, Andreas Kaiblinger vom mit drei Hauben ausgezeichneten Restaurant Esszimmer in Salzburg und Emanuel Weyringer mit seinem gleichnamigen Zwei-Hauben-Restaurant in Henndorf am Wallersee.
Alle Informationen zu den Nespresso Gourmet Weeks und den über 65 teilnehmenden Restaurants finden Sie unter www.nespresso.com/gourmetweeks.
Die Preise der Nespresso Gourmet Weeks Menüs:
Mittagsmenü (2 Gänge)
EUR 17,– für 1 Hauben Restaurants
EUR 24,– für 2 Hauben Restaurants
EUR 29,– für 3 Hauben Restaurants
EUR 34,– für 4 Hauben Restaurants
Abendmenü (3 Gänge)
EUR 27,– für 1 Hauben Restaurants
EUR 39,– für 2 Hauben Restaurants
EUR 49,– für 3 Hauben Restaurants
EUR 59,– für 4 Hauben Restaurants