Benjamin März

Auf kulinarischer Reise mit Sternekoch Benjamin März auf der AIDADiva – ab 499 Euro p.P. – 8 Tage von Sharm-el-Sheik nach Mallorca – 30.03.2015 bis 07.04.2015

Benjamin März zählt mit nur 25 Jahren zu den jüngsten Sterneköchen Deutschlands. In seinem Hotel-Restaurant Rose in Bietigheim-Bissingen stehen wenige, hochwertige Produkte im Mittelpunkt seiner fantasievollen Kreationen. Denn obwohl sich der Küchenchef von Gewürzen und Produkten aus der ganzen Welt inspirieren lässt, zaubert er geschmackliche Abwechslung vor allem durch unterschiedliche Arten der Zubereitung.

Die einzigartigen Kreationen für Auge und Geschmack werden abgerundet durch die Kunst, das feine Erlebnis im Mund mit der Auswahl des richtigen Weines zu unterstreichen. Sommelier und Herr über den exquisiten Weinkeller des Restaurants ist Christian März, Bruder und Geschäftspartner des Sternekochs. Gemeinsam übernahmen sie 2013 das elterliche Unternehmen und arbeiten mit großem Fleiß und treffsicherer Experimentierfreude an ihrem Ziel, eines der besten Hotels und Restaurants der Region zu führen.

Erleben Sie an Bord von AIDAdiva mit den Gebrüdern März und dem AIDA Chefkoch Günther Kroack wie Tradition und Moderne, Regionalität und Weltoffenheit mit viel Leidenschaft zu einer geschmacklichen Einheit verschmelzen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich in der exklusiven Atmosphäre des Rossini-Restaurants mit ausgezeichneten Gaumenfreuden verwöhnen. Oder lernen Sie direkt von den Profis, was ihre wunderbare Kochkunst so einzigartig macht.

http://www.aida.de/kreuzfahrt/angebote-buchen

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.