Restaurant Es Fum im St. Regis Mardavall Mallorca Resort hält Sterneniveau für 2015
Das Restaurant Es Fum im St. Regis Mardavall Mallorca Resort konnte unter der Leitung von Küchenchef Rafael Sánchez und Serviceleiter Alejandro Taboada den Michelinstern für das Jahr 2015 erneuern. Mit der offiziellen Bekanntgabe bestätigte der renommierte und weltweit bekannte Gastronomieführer dem Es Fum damit erneut seine hohe gastronomische Qualität. Auf Mallorca finden Gastroliebhaber nach den Auszeichnungen für 2015 nun insgesamt sieben Sternerestaurants.
Angebotspfeiler des Es Fum sind sechs-, acht- oder zehngängige Menüs, in die auch typische Produkte der Insel innovativ mit einflieβen. Hoteldirektor Christian Fomm freut sich zusammen mit dem Küchen- und Serviceteam: „Am Konzept des Es Fum wird sich kurz- und mittelfristig nichts ändern. Das Restaurant wird sich weiterhin durch Kreativität in der Menügestaltung, Eleganz auf dem Teller sowie einen exzellenten und sehr persönlichen Service auszeichnen“.
Küchenchef Rafael Sánchez leitet das Es Fum seit Januar 2014 und führt mit der erneuten vierten Auszeichnung die Sternetradition des Es Fum fort. Der im katalonischen Badalona geborene Spanier folgt dem Konzept einer ehrlichen Küche. Die Ingredienzen seiner Rezepte können über Augen, Nase und Gaumen klar nach Form, Farbe, Geruch und Geschmack identifiziert werden. Dabei bevorzugt Sánchez saisonale Produkte und schonende Zubereitungsmethoden.
Das Es Fum eröffnet nach der Winterpause im März 2015.