Chef-Sache Köln

Dienstag, 28. Oktober 2014 ab 12 Uhr
8 Köche, 7 Gänge mit Jan Maier & Tobias Becker, Sebastian Franke, Enrico Hirschfeld, Dominic Jeske, Mario Kotaska, Maximilian Lorenz und Sven Messerschmidt

Mit diesem Menü beweist Köln seine Stärke als Gourmet- und Kulturstadt. Jeder Koch übernimmt die Verantwortung für einen Gang und das Gesamtergebnis könnte nicht facettenreicher sein. Das große Finale übernimmt das gastgebende Team des La Société. Als Ausrichtungsort spielt es seine Lage im Kölner Studentenviertel in gewohnter Lässigkeit formvollendet aus. „Et is wie et es“, denn auch an diesem Abend sind die Kapazitäten auf 32 Sitzplätze begrenzt, daran ändern auch die besten Köche der Stadt nichts.

Das Menü:
Maximilian Lorenz: Taschenkrebs / Melone / Zitronenverveine / Erbsensprossen
Sven Messerschmidt: Sot l’y laisse / Grünspargel / Shiitake / Miso-Hollandaise
Jan Maier & Tobias Becker: Kürbis – Capellacci / Amarettini / Salbei
Sebastian Franke: Heilbutt / grüner Apfel / Salzbutterkaramell / Haselnuss
Mario Kotaska: Sankt Jacobsmuschel / Blumenkohl / Kokosnuss / Kapern
Dominic Jeske: Zweimal Kalb / geräucherte Kartoffeln / Lauch
Enrico Hirschfeld: Feigen / Virunga – Kongo – Organic – Cru-Schokolade

Wann: Dienstag, 28. Oktober 2014 ab 12 Uhr
Wo: La Société, Kyffhäuserstraße 53, 50674 Köln
Karten: 150,- EUR pro Person zzgl. Weinbegleitung

Weitere Informationen unter: www.chef-sache.eu

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