Berlin Food Week

Während der „Berlin Food Week“ vom 7.Oktober – 12. Oktober kredenzen die Foodfotografin Ailine Liefeld und der Profikoch und Foodblogger Steffen Sinzinger ein einmaliges Abendessen.

Das Menü von Ailine und Steffen verbindet zwei Küchen, die unterschiedlicher nicht sein können. Während Steffen in der gehobenen Gastronomie zuhause ist, diese auch von der Pike auf erlernt hat und seine Speisen von Ailine immer liebevoll “Pinzettenkochkunst” genannt werden, ist Ailine eher in der rustikalen Küche zuhause und hat alles was sie kann, von der Oma gelernt und sich über die Jahre selbst beigebracht. Steffen sagt immer, dass man alles was sie kocht, am besten in einem Happen isst. Zusammen haben sie ein herbstliches, buntes Menü kreiert, das ihre Lieblingszutaten auf feine wie rustikale Art auf dem Teller vereint und den Gast tief in die Kochherzen der beiden schauen lässt. Buchbar in der Berliner Miele- Galerie auf http://bit.ly/MieleGalerie.


Aicuisine – www.aicuisine.com
Berliner Speisemeisterei – www.berlinerspeisemeisterei.de

Menü von Ailine Liefeld & Steffen Sinzinger

Aicuisine · Berliner Speisemeisterei

coho-lachs „mi-cuit“

zitrusfrüchte · cous cous salat · gurke

knuspriger schweinebauch

babyfenchel · kartoffel-fenchelsud · zwiebel

brandenburger hirschkalbsrücken

geräuchertes ofengemüse · boudin noir creme · kataifistrudel mit hirschschulter

weiße schokoladen-mascarponecreme

crème de citron · holunder · melisseneis · eingelegte zitrone · muscovadostreusel & amarettini

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