Vom 26. bis 30. Januar 2015 „British Edition“
Diese Woche sollten sich Gourmetfans bereits vormerken: Vom 26. bis zum 30. Januar 2015 werden bei der „British Edition“ des St. Moritz Gourmet Festivals neun Spitzenköche aus Grossbritannien für einzigartige Genusserlebnisse im Oberengadin sorgen.
In der kommenden Wintersaison feiert die Schweiz „150 Jahre Wintertourismus“. Da dieses Jubiläum den Briten zu verdanken ist, welche als Erste St. Moritz als Winterdestination entdeckten, wird das St. Moritz Gourmet Festival vom 26. bis zum 30. Januar 2015 eine „British Edition“.
„Die Festivalgäste erwarten spannende Genussbegegnungen mit neun jungen, hochkreativen Avantgarde-Sterneköchen aus der kulinarischen Topliga Grossbritanniens“, verrät bereits vorab Reto Mathis, Präsident der Eventorganisation.
Mit den Starchefs aus dem Vereinigten Königreich wird das Festivalprogramm Feinschmeckern eine Woche lang eine grosse Eventvielfalt im Oberengadin bieten. Das Grand Opening im Kempinski Grand Hotel des Bains wird für einen genussvollen Auftakt sorgen, gefolgt von den individuellen Gourmet Dîners und den Gourmet Safaris, der legendären Kitchen Party im Badrutt’s Palace Hotel sowie weiteren Special Events in den Partnerhotels und Eventlocations. Zum krönenden Abschluss dieser Festivalwoche wird das Great BMW Gourmet Finale mit allen Spitzenköchen im Kulm Hotel St. Moritz stattfinden.
Der Vorverkauf für die Eventtickets startet am 1. Dezember 2014.
www.stmoritz-gourmetfestival.ch