Sascha Ludwig

Das einzige Restaurant der Hauptstadt, in dem Steakkenner UND Gourmets glücklich werden, feiert Geburtstag: Seit drei Jahren residiert das Filetstück an der Wilmersdorfer Uhlandstraße 156. Neben der Fleischeslust bietet Küchenchef Sascha Ludwig hier zudem auch wilde Gaumenkracher: Ob Kalbstartar mit Austern im Markknochen oder Gänsestopfleber in Zigarrenform, ob Spargelbeet auf Gartenschaufel oder ein ganzer Weinberg zum Dessert. Der diesjährige Wildcard-Gewinner des Sternefresser-CookTanks und seine Jungs schicken aus ihrer kleinen Küche stets Überraschungen für Augen und Gaumen!

Jetzt wird Dreijähriges gefeiert: Am 06. Juli 2013 knallen ab 16.00 Uhr in der Uhlandstrasse 156 die Korken. Mit dabei die Geburtstags-Gastköche:
Michael Kempf, Facil, Berlin
Thomas Kurt, e.t.a. Hoffmann, Berlin
Stefan Hentschel, Cookies Cream, Berlin
Michael Köpf, deutscher Vizemeister „Hochrippe“ am Smoker

Um die passenden Füllungen im Glas kümmern sich die Nachbarn von der Bar F37 an den Shakern und Filetstück-Sommelier Nicolas „El Toro“ Spanier an der Weinbar. Gewiss nicht leise wird auch das Geburtstagsständchen von „Send more Cats!“.

Von 17.30 Uhr bis 0.00 Uhr verwöhnen Sie alle Beteiligten mit Flying Buffet, Cocktails, Wein und alkoholfreien Getränken. Das Geburtstagsticket kostet 49,00 Euro all inclusive.

Reservierungen unter 030 – 54469640 oder uhlandstrasse@filetstueck-berlin.de

www.filetstueck-berlin.de

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