Boris Benecke

Am Sonntag, den 17. August 2014, ab 17 Uhr feiert das 5-Sterne Superior Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe mit seinen Gästen wieder die alljährliche stimmungsvolle Sommerparty: Feine Aromen liegen in der Luft, Champagner und Live-Musik beflügeln die Seele – das „Friedrichsruher Kulinarium“ ist ein Festival der Sinne und ein kulinarisches Highlight für alle Feinschmecker.

Sternekoch Boris Benecke und sein Team kreieren gemeinsam mit zahlreichen Sterne- und Spitzenköchen feine Köstlichkeiten auf höchstem Niveau. In diesem Jahr haben unter anderem folgende Küchenchefs seine Einladung angenommen:
Thomas Martin (Hotel Louis C. Jacob), 2 Sterne
Harald Derfuß (Hotel Adler Asperg), 1 Stern
Jens Fischer (BollAnts im Park), 1 Stern
André Großfeld (Grossfeld – Gastraum der Sinne), 1 Stern
Dirk Schröer (Hotel Burg Schwarzenstein), 1 Stern
Paul Stradner (Brenners Park-Hotel & Spa), 1 Stern
Thomas Wolf (Landhaus Wolf), 1 Stern
Oliver Edelmann und Christian Hümbs (pure cooking)
Heiko Obermaier (Berghotel Aschbach)

Auf der wunderschönen Terrasse und im Garten des Resorts werden die Meisterköche an „Genussinseln“ die köstlichen Speisen frisch zubereiten. Dabei kann man dem ein oder anderen Spitzenkoch über die Schulter schauen und sich Tipps und Tricks verraten lassen.
Zusätzlich werden Otto Gourmet, das Hofgut Hermersberg, Valrhona und Caviar House & Prunier ihre Leckereien präsentieren. Die Top-Winzer aus der Region schenken dazu ihre besten Weine aus.

Wer die Nacht im Hotel verbringt, hat die Gelegenheit, die 4.400 qm große Spa- Welt im besten Wellness-Hotel Deutschlands – ausgezeichnet vom renommierten Relax Guide 2014 – kennenzulernen! Eine entspannende Massage mit SanVino Traubenkernöl am nächsten Tag macht das Glück perfekt! Golfer können sich
auf eine Runde im benachbarten 27-Loch-Golfplatz des Golf-Clubs Heilbronn- Hohenlohe freuen und den neuen Skulpturenpfad bewundern.
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe offeriert dazu ein attraktives Arrangement: Zutritt zum „Friedrichsruher Kulinarium“ inklusive aller Köstlichkeiten sowie aller begleitenden Getränke. Eine Übernachtung mit Frühstück, freie Getränke der Minibar, Nutzung der Saunen- und Bäderwelt mit täglichem Sportprogramm, freies WLAN und kostenloses Parken.

Preis pro Person im Doppelzimmer 359 Euro / im Einzelzimmer 399 Euro
Der Zutritt zum Friedrichsruher Kulinarium kann auch ohne Übernachtung gebucht werden.

www.schlosshotel-friedrichsruhe.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.