Neuauflage des „Erfolgsevents“ mit überarbeitetem Inhalt.
Die Teilnahme ist kostenlos. Nur noch wenige Plätze frei.
Die Ausrichtung und Organisation von privaten Feiern und Firmenevents ist ein bedeutender Umsatzträger in der Gastronomie geworden.
Wie lässt sich dieser Bereich ausbauen?
Wie komme ich als Gastronom aus der Preisschere?
Wie kann ich schlank, schnell, unkompliziert und kostengünstig produzieren?
Wie überzeuge ich meine Kunden?
Wie kann ich mit einem originellen Angebot begeistern?
Diese und viele weitere Fragen beantworten Experten in unserem Workshop.
Das Programm
Beginn: 12:00 Uhr
• Flying Buffet durch iSi-Botschafter
Christoph Moser
• Begrüßung durch Thomas Ruhl,
Port Culinaire, und Thomas Saatz,
iSi-Deutschland
• Vortrag: Heiko Antoniewicz, ehemaliger
Sternekoch und Küchenchef beim
Nobelcaterer Kofler & Kompanie.
Buchautor von „Fingerfood“.
Sein Thema: „Was passt wozu −
Apell für ein kreativeres Cateringangebot“
• Workshop: 6 Aufgaben, 6 Ideen,
6 Umsetzungen, 6 Stylings,
6 Kalkulationen. Christoph Moser und
Anke Thran, ASA-Selection, erläutern
kreatives und kostengünstiges Catering an
6 Fallbeispielen. Inkl. Verkostung.
• Vortrag: Claudia Stern, Grand Dame des
anspruchsvollen Caterings und der edlen
Weine stellt Fallbeispiele aus der Praxis
vor. Claudia Stern richtet unter anderem
seit Jahren den Deutschen Fernsehpreis
aus.
• Fragen und Antworten.
Drinks an der Bar
Ende: ca. 17:00 Uhr
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt,
nur noch wenige Plätze frei.
Jetzt hier anmelden: www.port-culinaire.de/index.php?id=2668