Klaus Erfort

Rolling Pin – Leader of the Year
Die Gourmet Gastronomie zeichnet ihre Helden aus

Koch des Jahres: Klaus Erfort

Lebenswerk: Heinz Winkler

Aufsteiger des Jahres:
Tohru Nakamura

Sous Chef des Jahres:
Jan Hartwig

Hotelier des Jahres:
Axel Ludwig

Auslandsdeutscher des Jahres:
Rainer Becker

Gastronom des Jahres:
Christoph Strenger & Marc Ciunis

Arbeitgeber des Jahres:
Klaus Kobjoll

Sommelier des Jahres:
Justin Leone

Barkeeper des Jahres
Torsten Spuhn

Patissier des Jahres:
Christian Hümbs

Maitre des Jahres:
Fabrice Kieffer

Ausbilder des Jahres:
Jürgen Reidt

Caterer des Jahres:
KP Kofler

F&B Manager des Jahres:
Leonard Cernko

Wir gratulieren allen Ausgezeichneten!

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.