CHEFS NextGeneration

Europas beste Köche unter 30 präsentieren gemeinsam die Gerichte der Zukunft
 
We are the Next Generation
Unter diesem Motto treffen sich vom 15.-17.09.13 im Centre Port Culinaire in Köln zwölf handverlesene junge Küchenchefs aus Europa.
Dieser Gipfel der jungen Spitzengastronomie wird erstmals die größten Talente unter 30 an einem Ort zusammenbringen.
 
Die Top-Referenten der Branche (wie Heiko Antoniewicz, Miguel Calero, Thomas Ruhl ) sind dabei,  um ihr Wissen an die Teilnehmer weiterzugeben. Ein Treffen der Besten, um Synergien zu schaffen und Impulse zu geben.
 
Dabei wird jeder der Köche einen „Gang der Zukunft“ zubereiten, den er dann mit allen Teilnehmern zusammen anrichtet.
Ziel ist es, eine langfristige Gemeinschaft und ein Netzwerk der jungen Elite Europas zu schaffen, aus denen die nächste Generation der Spitzenköche hervorgeht.
 
Generation Facebook greift nach den Sternen
Die Teilnehmer wurden in den besten Küchen der Welt ausgebildet und haben sich auch bereits den ersten Stern oder Vergleichbares erkocht.
Was für viele andere Köche das große Karriereziel ist, ist für sie erst der Anfang.  Sie streben nach Höherem und bringen frischen Wind in die Küchen.
 
Nach der ersten Generation großer Köche mit Paul Bocuse und Paul Haeberlin, der zweiten mit Joël Robuchon und Eckart Witzigmann, der dritten Generation mit Sergio Herman und Joachim Wissler, drängen nun deren Ur-Enkel in die Spitzenküche.
Mit Andreas Caminada und Kevin Fehling haben schon die Ersten mit Mitte 30 den Olymp der *** erklommen und das ist auch das Ziel der vierten Generation, der Teilnehmer.
Diese nächste Generation der Spitzenköche ist bereit, in wenigen Jahren die Nachfolge anzutreten. und hat auf dem Weg dahin schon einiges erreicht.
 
 
Die besten jungen CHEFS
Teilnehmer sind in diesem Jahr:
·         Benjamin Maerz                 Rose, Bietigheim-Bissingen, D
·         Benjamin Parth                  Stüva , Ischgl, A
·         Christoph Schmah              Graf Leopold ,Daun., D
·         Daniel  Schimkowitsch       Tramin, München, D
·         Dennis Puchert                   Rigiblick, Zürich, CH
·         Koen Verjans                      innesto, Houthalen, B
·         Maximilian Kreus                St. Benedikt, Aachen, D
·         Maximilian Lorenz              L’Escalier, Köln, D
·         Oliver Röder                       Bembergs Häuschen, Euskirchen, D
·         Sören Anders                      Anders Superior, Karlsruhe, D
·         Syrco Bakker                       Pure C, Cadzand-Bad, NL
·         Tohru Nakamura                Geisels Werneckhof, München, D
 
Patron der Veranstaltung ist der Rock ‘n Roller unter den besten deutschen Köchen, Peter Maria Schnurr vom Falco in Leipzig.

Mehr Infos unter www.highendfood.org/de/2013/05/12/chefs-nextgeneration-cologne-2013/

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.