Uwe Opocensky

Mandarin Oriental, Hong Kong: The Krug Room – das kleinste Restaurant der Stadt in neuem Glanz

Hinter einer unauffälligen Türe, inmitten der Küche des Mandarin Oriental, Hong Kong befindet sich The Krug Room, eines der elitärsten Restaurants der Stadt, in eleganter Intimität. Das neue Design des Restaurants vermittelt den Eindruck eines privaten Zugwaggons mit einzigartigen Einblicken in die Küche, in der der deutsche Küchenchef Uwe Opocensky seine Passion für Kreativität in spektakuläre Gourmet Kreationen verwandelt.

Bis Oktober 2013 können Gäste in dieser einmaligen Umgebung ein sehr innovatives und experimentelles Degustationsmenü erleben, für das Chef Opocensky Gerichte der Speisekarte der 60iger Jahre neu interpretiert hat. Dazu zählen Kreationen wie „Fruit Loops 2013“, Beef Bourguignon nach einer Interpretation der US Starköchin Julia Childs, „Baked Alaska“ und „Ich bin ein Berliner“. Ein Gourmetgenuss auf höchstem Niveau bei dem nichts so schmeckt oder aussieht, wie man es erwartet.

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