Vier Spitzenköche für Frankfurt

Vier Spitzenköche für Frankfurt

PALAZZO kommt mit neuer Show zurück nach Hessen und übernimmt am neuen Standort Eissporthalle das VIP-Catering der Frankfurt Lions

An einem Abend die exquisite Kochkunst von vier Spitzenköchen zu genießen und gleichzeitig über hochkarätiges Entertainment zu staunen, ist ein wahres Fest der Sinne – und ab Herbst im Frankfurter PALAZZO möglich: Für kulinarische Highlights und geballte Kochkunst sorgen in der kommenden PALAZZO-Saison mit den 3-Sterneköchen Harald Wohlfahrt und Juan Amador, dem Pionier der Erlebnisgastronomie Hans-Peter Wodarz, und Michael Kammermeier, Chef de Cuisine des renommierten Sternerestaurants „ENTE“ in Wiesbaden, gleich vier echte Küchengenies. Jeder von ihnen kreiert einen Gang, die zusammen das erstklassige PALAZZO-Menü ergeben – abwechslungsreich serviert zu atemberaubender Artistik und grandiosen Comedians. Premiere der neuen Spielzeit ist am 12. November 2009 im Spiegelpalast an der Eissporthalle.

Apropos Eissporthalle: Das Areal der Heimstätte des Eishockey-Erstligisten Frankfurt Lions ist nicht nur der neue Standort des PALAZZO-Spiegelpalastes, das Gourmet-Theater erhielt auch den Auftrag, das VIP-Catering für die Lions zu übernehmen. Die Partnerschaft mit den Lions bietet PALAZZO mehr Gestaltungsspielraum. Dazu gehört auch ein größerer Spiegelpalast mit bis zu 350 Sitzplätzen. „Durch den Schulterschluss von den Frankfurt Lions und PALAZZO ist uns die Entscheidung leicht gemacht worden, erneut in Frankfurt zu spielen. Die Unterstützung, die wir durch unseren Frankfurter Partner erfahren, ist hervorragend und in diesen Zeiten wirklich beispiellos“, freut sich Teckle Frank Diekmann, Geschäftsführer der PALAZZO Produktionen GmbH über die Zusammenarbeit.

Ab dem 4. September, zum ersten Heimspiel der DEL-Saison 2009/2010 gegen die Augsburger Panther, kommen die VIP-Gäste der Frankfurt Lions zum ersten Mal in den Genuss des exquisiten PALAZZO-Caterings im nostalgischen Spiegelpalast. Siggi Schneider, Vorstandsvorsitzender der SSD AG: „In der Deutschen Eishockey Liga ist dies eine einmalige Zusammenarbeit im VIP-Bereich. Mit der Verbindung von Erstliga-Eishockey und Europas erfolgreichstem Gourmet-Theater bekommen unsere VIP-Gäste in der kommenden Saison bei jedem Heimspiel nicht nur auf dem Eis, sondern auch aus der Küche Höchstleistungen geboten.“

Dreieinhalb Stunden wird eine energiegeladene Show mit Artistik, Comedy und Musik zum Dinner geboten. Die Spielzeit ist vom 12. November 2009 bis zum 31. Januar 2010. Beginn ist dienstags bis samstags um 19.30 Uhr, sonntags um 18.00 Uhr, montags ist spielfrei. Die Bar ist bereits 60 Minuten vor Showbeginn geöffnet.
Preise für Gourmet-Menü und Show ab 89,90 Euro. Gruppenarrangements, Firmenveranstaltungen und Ganzzeltbuchungen auf Anfrage. Sonntag ist Familientag: Kinder bis 14 Jahren erhalten einen Nachlass von 50% auf den regulären Ticketpreis.

Weitere PALAZZO-Spielstätten der Saison 2009/10 sind Amsterdam, Berlin, München, Stuttgart und Wien.

zu buchen bei Eventim

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

1 Antwort auf „Vier Spitzenköche für Frankfurt“

  1. Leider wird es wieder so selten, wie ein Sechser im Lotto sein, dass einer der Starköche auch wirklich vor Ort ist, wenn man für sein sauer verdientes Geld in den Genuss eines aussergewöhnlichen Abends kommen möchte. Deshalb ziehe ich nach nicht so schönen Erfahrungen einen Abend z.B. im Tigerpalast vor. Das weiß ich, wer kocht, da weiß ich was ich bekomme.
    Beste Grüße

    G. Polit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×