Kochbuch: Kalte Platten, Snacks & Fingerfood

Kalte Platten, Snacks & Fingerfood

Eine Party steht bevor, doch was den Gästen? Bestens vorzubereiten sind kalte leckere Wurst- und Käsespezialitäten auf Platten drapiert, so dass am Abend auch genug Zeit bleibt sich seinen Gästen zu widmen. In Kalte Platten, Snacks & Fingerfood werden neben klassischen Leckereien auf Schieferplatten noch vielfältige Fonduevariationen, aber auch ganz neue Ideen wie Dessertgläßchen, Löffelfood und Minibüffets vorgestellt. Ob ausgefallene Ricotta-Muffins, bunte Fischplatten, Salat im Glas, Mini-Marmorküchlein, Biskuit-Nougat-Kugeln oder ein Südseezauber-Dessert die Autorin Ulrike Götz-Berg präsentiert eine Fülle von Rezeptvariationen. Das riesige Spektrum der kalten Snacks wird von wundervollen Foodfotos begleitet. Abgerundet wird das Werk durch eine bebilderte Erläuterung der Standard- Grundlagetechniken, einer Kräuterkunde sowie einer Aufzählung der wichtigsten Werkzeuge wie Röllchenzieher, Kanneliermesser oder Julienneschneider. Gängigste Dekorationen sowie ergänzende Rezepte für handgemachte Bestandteile der Platten sind ebenso zu finden.

Matthaes Verlag, Stuttgart 2009, 200 Seiten, Hardcover, ISBN:
978-3-87515-029-2, 49,90 EUR (D) / 51,30 ? (A) / 80,90 sFr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×