Highlight Dinner by Matthias Diether: Seine Highlights präsentiert Matthias Diether am 13. Juli 2013, ab 19 Uhr im „first floor“, Hotel Palace, Berlin, am Europa Center
So ist das bei einem „Best-of“: Da verdichten sich die besten Kompositionen eines Künstlers zu einer grandiosen Gala. Als da wären: Taube – Rote Beete – kandierte Nüsse oder auch Rochen – Spinat – Parmesan.“first floor“ Chef de Cuisine Matthias Diether und sein Team verwöhnen mit ausgewählten Highlights der Saison, während Sommelier Gunnar Tietz edle Tropfen empfiehlt.
6-Gänge-Highlight-Menü für € 198,00 pro Person inklusive Mineralwasser und Kaffee
Anschließend verabschiedet sich das „first floor“-Team in die Sommerpause und freut sich ab dem 13. August 2013 wieder neue kulinarische Kreationen zu präsentieren.
Und weil Höhepunkte ebenso erlesen wie begehrt sind, ist eine rechtzeitige Reservierung unter der Rufnummer 030-2502 1126 oder via E-Mail a.vos@palace.de empfohlen.