Giovanni Arias

Gourmets sprechen von gesundheitlicher Gourmetküche, wie sie zum Beispiel im Canyon Ranch Hotel Miami Beach von Küchenchef Giovanni Arias und seinen feinen, organischen Rezepten gezaubert wird. In den drei Restaurants Canyon Ranch Grill, Carillon Lounge und The Cabana verbindet er das ganzheitlich gesunde Konzept des All-Suite-Hotels mit prämierter Fünf-Sterne-Küche.

Küchenchef Giovanni Arias bringt einen neuen Ansatz in die gesundheitliche Küche und verwöhnt die Gäste mit ausgezeichneten Gourmetgerichten, wie beispielsweise Avocado-Tartar, Vollkorn-Pancakes mit frischen Beeren oder Grünkohl-Erdnusssalat. Das Hauptaugenmerk seiner Gerichte liegt auf leichter Schonkost, die mit frischen Meeresfrüchten und ausgesuchten Fleischwaren ergänzt wird. Dabei wird darauf geachtet, dass die Zutaten nur dann verwendet werden, wenn sie Saison haben und deshalb immer frisch serviert werden können. Im Luxushotel werden besonders biodynamische sowie organische Speisen und Getränke zubereitet, die einen gesunden Lebenswandel unterstützen. Jedes Gericht ist auf der Speisekarte mit seinen Nährwerten und Kalorien gekennzeichnet, so dass die Gäste ganz einfach ihre individuellen Ernährungsratschläge befolgen können.

Die Zutatenliste der Gourmetküche entspricht einer ausgewogenen und gesundheitsfördernden Ernährung und sieht beispielsweise viele Proteine, wie beispielsweise Soja, Eier und Hülsenfrüchte ebenso wie die fettärmsten Filets von Tier und Fisch vor. Hinzu kommen bei wenig Salz viele frische Kräuter und faserreiche Lebensmittel, wie ganze Früchte, Gemüse und Vollkorn. Die Küchenchefs meiden darüber hinaus ungesättigte Fettsäuren und künstliche Süßungsmittel bei der Zubereitung. So kommen beispielsweise die Artichoke Fries aus dem Backofen und nicht aus der Fritteuse.

Im Canyon Ranch Grill speisen die Gäste direkt am Strand mit Blick auf den Atlantik. In der Carillon Lounge neben der Hotellobby werden Drinks für den gesundheitsbewussten Gast kreiert. Die Barista servieren sowohl biodynamische Weine und Biere, als auch klassische und innovative Cocktails, wie beispielsweise den „Purple Pillow“ mit Lavendelwodka, Heidelbeeren, Brombeeren und Limette. Gäste, die selbst eine Cocktailidee haben, können diese mit den passenden Zutaten gleich an der Bar umsetzen. Das Poolcafé The Cabana serviert Canyon Ranch-Gästen Fruchtsäfte, biologische Mix-Getränke und kühlende Smoothies an die vier Außenpools des Strandhotels.

Das Canyon Ranch Hotel & Spa Miami Beach gehört zu den Canyon Ranch Health Resorts, die weltweit seit mehr als dreißig Jahren zu den führenden Wellness-Lifestyle-Resorts zählen. Bis November 2008 wurde in Miami Beach das legendäre Carillon Hotel saniert und als Canyon Ranch Resort mit einem 7.000 Quadratmeter großen Wellness Spa wieder eröffnet. Heute erholen sich die Gäste mit einem umfassenden Wellness-Programm und einer Auswahl an täglich über 40 Wellness- und Fitnessangeboten in den 150 Suiten des All-Suite-Hotel, die auf den weißen Sandstrand und den Atlantik blicken. Das ganzheitliche Spa wurde bei Tripadvisor auf den dritten Platz der besten Hotel-Spas der Vereinigten Staaten gewählt.

www.canyonranch.com/miamibeach

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×