Kostenbewusstes Handeln und Preispolitik in der Küche

Aufgrund des steigenden Kostendrucks in den Hotel- und Gastronomieküchen und der Preissensibilität der Gäste bietet der F&B Support in diesem Jahr zwei neue Seminare an. Das Praxistraining „Kostenorientiertes Kochen“ am 24. September setzt sich mit allen Kosten, die bei der Produktion von Speisen entstehen, auseinander. Die Teilnehmer werden hier sensibilisert, zukünftig nicht nur kreativ sondern auch kostenbewusst zu kochen.

Das zweite Seminar „Rezepturen, Kalkulationen und Preispolitik für Speisen“, welches direkt im Anschluss am 25. September stattfindet, beschäftigt sich mit dem Thema Kalkulation von Verkaufspreisen unter dem Aspekt des Deckungsbeitragsdenken. Die Teilnehmer lernen anhand verschiedener Praxisbeispiele, Deckungsbeiträge zu errechnen und so den richtigen Preis für ihr Produkt festzulegen.

Beide Seminare werden in Düsseldorf durchgeführt und können einzeln oder als Kombipaket gebucht werden.

Informationen: Telefon 02154 / 953 52 45,
www.f-bsupport.de

Weitere Seminare:
Webinare 2013
01.07.2013 „Gewinneinflussfaktoren im F&B-Bereich“

Seminare 2013
28.10.2013 „MS Excel für fortgeschrittene Anwendungen“ in Düsseldorf
29. – 30.10.2013 „Controlling im F&B einführen“ in Düsseldorf

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