Nach einem sehr erfolgreichen Auftakt im letzten Jahr findet auch 2013 wieder im Frühsommer das Food Festival il TAVOLO in Zürich statt. Vom 27. bis 30. Juni werden die Gourmets aus der Schweiz und aller Welt von exzellenter Sterneküche mit italienischem Touch verwöhnt. Heiko Nieder, Spitzenkoch des Luxushotels Dolder Grand, wird neben weiteren Küchenchefs der il TAVOLO-Gastgeberhotels und den diesjährigen Gast-Küchenchefs einzigartige Festtafeln kreieren.
Auch in diesem Jahr hat sich das Dolder Grand wieder einige Besonderheiten zum il TAVOLO Food Festival einfallen lassen und wird zu den zwei folgenden Events einzigartige Packages anbieten:
Der rasende Koch
Am Freitag, den 28. Juni 2013 (19 Uhr), wirbeln die Gastköche Reto Mathis, Pascal Schmutz, Gregor Zimmermann, Christian Kuchler, David Thompson und Sascha Kemmerer auf Einladung der Gastgeberhotels von Küche zu Küche und kreieren dort je einen Gang. Seien Sie bei Heiko Nieder im The Restaurant des Dolder Grand (2 Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte) zu Gast und genießen dieses spezielle Gourmetmenü.
„Der rasende Koch“ Package
– Eine Übernachtung inklusive Frühstück im Garden Restaurant
– Gourmetmenü im The Restaurant von den Gastköchen von il TAVOLO (exklusive Getränke)
– Nutzung des Dolder Grand Spa (4.000 qm)
– Ab CHF 1.040,- für zwei Personen im Doppelzimmer Superior
– Verlängerungsnacht inklusive Frühstück ab CHF 600,- für zwei Personen
Lange Nacht der Tavolata
Gion Fetz, Executive Chef aus dem Dolder Grand, zaubert zusammen mit den anderen Spitzenköchen der Gastgeberhotels am Samstag, den 29. Juni 2013 (19 Uhr), an offenen Kochstationen das Menü der Langen Nacht der Tavolata im Zürcher Engrosmarkt, das fortlaufend an der langen Tafel gereicht wird. Straßenmusiker sorgen für die musikalische Untermalung dieses Dinner-Events. Im Anschluss startet ab 22 Uhr die After Party für die Gourmets, bei der als besonderes Schmankerl der Yello-Sänger und Besitzer des Restaurants Bärengasse, Dieter Meier, zusammen mit seiner Band „Out of Chaos“ live performt.
„Lange Nacht der Tavolata“ Package
– Eine Übernachtung inklusive Frühstück im Garden Restaurant
– Eintritt zur Veranstaltung inklusive Abendessen und Getränken sowie zur After Party
– Transfer zum Veranstaltungsort und zurück
– Nutzung des Dolder Grand Spa (4.000 qm)
– Ab CHF 1.220,- für zwei Personen im Doppelzimmer Superior
– Verlängerungsnacht inklusive Frühstück ab CHF 600,- für zwei Personen
Reservierungen unter +41 44 456 6000 oder reservations@thedoldergrand.com.