Eine Kitchenparty von Alaska Seafood & Port Culinaire. Es erklärt und kocht Sternekoch Christopher Wilbrand, moderiert von Thomas Ruhl.
Alaska ist wild, ursprünglich und unberührt. Ein Land für harte Männer und toughe Ladies. Für viele von ihnen entlang der eindrucksvollen 50.000 km langen Küstenlinie ist die Fischerei Profession und Passion. Sie fischen in den Fjorden und 12.000 Flussmündungen nach den legendären Alaska Lachsen. Fünf Arten gibt es hier, von denen in Europa kaum jemand etwas weiß. Allesamt Wildfänge mit Sorgfalt und nachhaltig gefischt. In den Tiefen des Pazifiks stellen die Fischer mit Haken und Netzen dem Black Cod, dem Lincod, dem gewaltigen Pazifischen Heilbutt oder den riesigen King Crabs nach.
Wir möchten Ihnen diese Welt ein wenig näher bringen und Ihnen die Möglichkeit geben, in ungezwungener Atmosphäre die Schätze des Nordpazifiks in kulinarischem Variantenreichtum zu verkosten. Selbstverständlich begleitet von gutem Wein und anderen Getränken. Die Teilnahme ist kostenlos.
Wählen Sie Ihren Termin und melden Sie sich jetzt an, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Seafood Tasting Vol. 2:
Montag, 13. Mai 2013 ab 13 Uhr
Seafood Tasting Vol. 3:
Donnerstag, 06. Juni 2013 ab 11:30 Uhr
Ort: Centre Port Culinaire, Köln
Zur Anmeldung: www.port-culinaire.de/index.php?id=2656