Nils Henkel, zwei Sterne Koch und Küchenchef des Gourmetrestaurant Lerbach, trifft auf Sebastian Prüßmann (1 Stern, 17 Punkte Gault Millau) um ein exklusives und innovatives 6-gängiges Gourmetmenü zu kreieren.
Sebastian Prüßmann war zu seiner Zeit im Schlosshotel Lerbach Souschef von Nils Henkel, der seinen Gerichten viel Raum für Natürlichkeit und Regionalität gewährt. Seine raffinierten Kreationen gleichen kleinen Kunstwerken, bei denen der Eigengeschmack der erstklassigen Produkte zu jeder Zeit an erster Stelle steht.
3 Gänge Prüßmann – 3 Gänge Henkel
Preis: € 198 pro Person
Sonntag den 22.09.2013 Beginn 19 Uhr
Inklusive Aperitif, reichhaltiger Häppchenauswahl, 6 Gang Menü, begleitende Weine, Mineralwasser, Kaffee und Digestifauswahl.
Nils Henkel arbeitet mit CHROMA Kochmesser und dem Gewürzschneider ProCuTe, Sebastian Prüßmann mit CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche