Hobbykoch ins Rampenlicht

Wer richtig gut kochen kann, kann sein Talent und seine Liebe zum Kochen am 10. März 2013 richtig ausleben. „Hobbykoch ins Rampenlicht“ heißt es im Seehotel Niedernberg bei einem außergewöhnlichen Event. Menschen, die gerne kochen und Menschen, die gerne essen und genießen, verbringen einen besonderen Abend des Genusses und der guten Unterhaltung. Am Ende des Abends wird das beste Gericht prämiert. Joachim Elflein, Küchenchef des Seehotel Niedernberg, steht allen Hobbyköchen bei der Zubereitung ihrer Gerichte mit Rat und Tat zur Seite. Bewerben können sich für den Event sowohl Hobbyköche als auch Jurymitglieder, die die Gerichte genießen und anschließend bewerten.

Nach vorheriger Anmeldung können die Kochtalente am 10. März 2013 ab 14.00 Uhr in der Hotelküche wirken und ihr Können unter Beweis stellen. Das zubereitete Gericht präsentieren sie den Abendgästen, die die Jury bilden. Wer gerne gut isst, kann bei diesem Event als Gast teilnehmen und ein Menü bestehend aus sechs bis sieben Spezialgerichten schlemmen. Gemeinsam mit den anderen Gästen wird jeder einzelne Gang bewertet und das Siegergericht des Abends prämiert. Neben Genuss und guten Gesprächen lädt stimmungsvolle Musik ein, die Tanzfläche zu erobern. Die Kosten für einen Platz in der Jury betragen 75 Euro und beinhalten sechs bis sieben Gänge sowie Wasser, Wein und Bier. Um Anmeldung bis 1. März 2013 wird gebeten.

Anmeldung für Hobbyköche und Jurymitglieder sowie weitere Informationen zu der Veranstaltung telefonisch unter 06023-915775 oder per E-Mail an anmeldung@hobbykoch-ins-rampenlich.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.