Dieter Müller nach München

Dieter Müller, Altmeister der deutschen Kochkunst, wird Patron im Hotel „Vier Jahreszeiten“, das der Kempinski-Gruppe gehört. Die Luxusherberge liegt an der Maximilianstraße, einem der elegentesten Boulevards der Welt. Das Engagement beginnt Mitte 2014. „Die Verträge sind unterschrieben“, so Müller am Rande der „Tschuggen Gourmet Tour“ in Arosa.

Müller, der 16 Jahre lang das Drei-Sterne-Restaurant im Schloßhotel Lerbach in Bergisch-Gladbach geführt hat, wird das „Vier Jahreszeiten“ kulinarisch auf neue Beine stellen. Die genaue Pläne sind noch nicht bekannt. Sein Engagement auf der MS Europa wird der 65jährige trotzdem weiterführen und 70 Tage lang im Jahr über die Weltmeere schippern.

Das Hotel „Vier Jahreszeiten“ bietet seinen Gäste bisher nur ein Restaurant an, das „Vue Maximilian“ unter der Leitung von Küchenchef Sven Büttner. Es offeriert eine „saisonale, zeitgemäße Küche mit vorwiegend regionalen Produkten“.

mit Dank via www.gourmetglobe.de/

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.