Michelin Schweiz 2013

Die ersten Gerüchte: Benoit Violier, Nachfolger von Philipp Rochat, erhält drei Sterne – 2. Stern an Tanja Grandits und Rolf Fliegauf – 9 neue Ein-Sterne Restaurants

Die neuen 1 Sterne Restaurants sind:
Le Petit Manoir in Morges – Julien Reckler
Le Restaurant in Vevey – Lionel Rodriguez
Heimberg in Zermatt – Christian Geisler
Clouds in Zürich – Martínez Salvany
Bel Etage in Basel – Michael Baader
Matisse in Basel – Erik Schröter
Auberge de la Croix Blanche in Villarepos – Arno Abächerli
Talvo By Dalsass in Champfèr – Martin Dalsass
Belvedere in Hergiswil – Fabian Inderbitzin

Die Wahrscheinlichkeit der Richtigkeit dieser Gerüchte: Sehr hoch!

Die ersten Gerüchte, die sich dann zu 100% bewahrheiteten:
www.gourmet-report.de/artikel/343610/Michelin-Schweiz-2013/

Jetzt die bestätigten Sterne: Alles über den Michelin Schweiz 2013:
www.gourmet-report.de/artikel/343612/Guide-MICHELIN-Schweiz-2013/

Alle neuen und gestrichenen Guide Michelin Sterne in der Schweiz 2013:
www.gourmet-report.de/artikel/343614/Neue-und-gestrichene-Sterne-Schweiz-2013/

Günstig und gut essen in der Schweiz 2013: Alle Bib Gourmand Adressen Schweiz 2013:
www.gourmet-report.de/artikel/343615/Preiswert-gut-Essen-in-der-Schweiz-2013/

Sie können den Guide Michelin Schweiz 2013 portofrei unter dem folgenden Link bestellen:
ISBN 978-2-06-717888-5

Wir gratulieren allen ausgezeichneten Köchen, speziell denen, die mit CHROMA Kochmesser arbeiten!

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (6 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×