Port Culinaire Kochkurse

„Crossover“ Herbstmenue

Kochen Sie gemeinsam mit dem Starkoch und in netter Gesellschaft ein komplettes Menü, das Sie mit seinen Produkten auf eine kleine Weltreise führt.

Prolog: Finger Food
Erstens: Australian Ribeye / Mockturtle
Vinaigrette
Zweitens: Alaska / Kingsalmon / Weißer
Pfefferschaum / Erbsen-
Minzpüree
Drittens: Atlantik Steinbutt / Mango /
Limetten
Epilog: Winterliches Dessert

Termin: 26. November,
Beginn 14:00
Ort: Centre Port Culinaire
Werderstraße 21
50672 Köln
Preis: 172,55 Euro (inkl. Mwst)

Inkl. Wein und Softdrinks, Rezeptmappe, Kochschürze und kleinem Präsent.

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen

Luxusversion:
Viergang-Dinner-Menü im Hotel-Restaurant Zur Post in Odenthal inkl. Weinbegleitung und Übernachtung am 25. November und Teilnahme am Kochkurs, inkl. Transfer nach Köln am 26. November.
Preis: 386,75 Euro (inkl. Mwst)

Achtung Anmeldeschluss! Fr. 23. November 2012

Weitere Kurse und Informationen finden Sie unter:
www.port-culinaire.de

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