Hans Pürstner

Die deutschen Geständnisse eines Küchenchefs: „Der Küchenchef empfiehlt: Chef Special“ – ein Buch vom Küchenchef Hans Pürstner

Kaum drückt man die Fernbedienung, sieht man wieder mal einen Gourmetkoch beim Vorführen eines seiner genialen Rezepte. Schüsselchen um Schüsselchen kippt er in die Pfannen, das Wasser läuft ihnen im Mund zusammen, aber was nützen ihnen die besten Rezepte abends um 23 Uhr, wenngleich Sie auch sonst kaum in der Lage sein werden, diese tollen Sachen nachzukochen. Also ab ins Restaurant, aber auch dort lauern viele Fallstricke, die ihnen den Genuss verleiden können.

In diesem Ratgeberbuch hat ein ganz normaler Restaurantkoch, ohne Sterne oder Kochmützen versucht, Erfahrungen aus seiner jahrzehntelangen Praxis in amüsanter Form niederzuschreiben. Nützlich sowohl für Restaurantbesucher wie auch für Hobbyköche.

Bestellink:
www.buchhandel.de/?strFrame=titelsuche&caller=vlbpublic&func=DirectIsbnSearch&isbn=978-3-8442-3525-8
Gourmet Report meint: Lesespaß für 13,50 Euro

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.