Slow Food (international) – 2012-2016
INTERNATIONALER PRÄSIDENT
Carlo Petrini
INTERNATIONALER EXEKUTIVAUSSCHUSS
Roberto Burdese Italien
Paolo Di Croce Italien
Katherine Deumling USA
Ursula Hudson Deutschland
Joris Loehman Niederlande
Edward Mukiibi Uganda
Paolo Di Croce Generalsekretär
INTERNATIONALER BEIRAT
Daniela Rubino Italien
Ludovico Roccatello Italien
Massimo Bernacchini Italien
Daniele Buttignol Italien
Franco Archidiacono Italien
Gisela Bautz Deutschland
Rupert Ebner Deutschland
Lotte Heerschop Deutschland
Andrea Ries Schweiz
Josef Helg Schweiz
Hans Van Der Molen Niederlande
Bea Logtenberg Niederlande
Caroline Bennet GB
Alberto Lopez De Ipina Spanien
Philipp Braun Österreich
Melanie Faucconier Frankreich
Defne Koryorek Türkei
Katrine Klinken Nordeuropäische Länder
Natalia Gordetzka Osteuropa/ Kaukasus
Jacek Szlarek Zentral-Osteuropa
Dessislava Dimitrova Balkan
Charity Kenyon USA
Nazli Parvizi USA
Joel Smith USA
Matt Jones USA
Sinclair Philip Kanada
Sara El Sayed Nordafrika
John Kariuki Ostafrika
Abdon Manga Westafr
ika
Herschelle Milford Südliches Afrika
Samuel Karanja Kenia
El Rhaffari Marokko
Alfonso Rocha Robles Mexico und Mittelamerika
Madaleine Vasquez Galvez Karibik
Sabrina Chavez Anden
Georges Schnyder Brasilien
Maria Irene Cardoso Südliches Amerika
Ishida Masayoshi Japan
Phrang Roy Indien
Hilman Helianti Ferner Osten
Kim Byung Soo Südkorea
Amorelle Dempster Australien
Die Slow Food Stiftung für Biologische Vielfalt und die Universität der Gastronomischen Wissenschaften haben jeweils das Recht auf eine/n Delegierte/n:
Serena Milano, Generalsekretärin der Slow Food Stiftung für Biologische Vielfalt
Piercarlo Grimaldi, Dekan der Universität der Gastronomischen Wissenschaften
Lesen Sie auch unseren Artikel über den Slowfood Kongress www.gourmet-report.de/artikel/343502/Internationaler-Slow-Food-Kongress.html