Massimo Bottura

Massimo Bottura besucht das Badrutt’s Palace Hotel in St. Moritz – Großes Kino für internationale Jet Set Gäste – 1. bis 23. Dezember 2012, eine Auswahl an Trüffel-Spezialitäten in den sechs Restaurants, in „Le Grand Hall“ ein anspruchsvolles Kaviar-und Austernbüffet angeboten (25. Dezember 2012 bis 8. Januar 2013) – 6.1.2013 Russische Weihnachten

Im Wahrzeichen von St. Moritz werden Tradition und Innovation auch auf lukullischer Ebene geschickt kombiniert: Während Kaviar, Austern und Trüffel sowie der italienische Star-Gastkoch Massimo Bottura klassische Akzente auf höchstem Gourmet-Niveau setzen, läutet der “King’s Club“ mit einem neuen Konzept die Party-Saison ein und versetzt die Jetset-Partygäste zurück in die wilden 80er Jahre. Auch sonst hält das Team des Badrutt’s Palace Hotel in der Wintersaison 2012/13 zahlreiche Highlights für seine Gäste bereit.

An Exklusivität wird es im Badrutt’s Palace Hotel nicht mangeln – und dies liegt nicht nur an der gehobenen Gäste-Klientel. So wird zum Start der Saison, vom 1. bis 23. Dezember 2012, eine Auswahl an Trüffel-Spezialitäten in den sechs Restaurants gereicht und in „Le Grand Hall“ ein anspruchsvolles Kaviar-und Austernbüffet angeboten (25. Dezember 2012 bis 8. Januar 2013). Vor den großen Feierlichkeiten der russischen Weihnacht am 6. Januar 2013 mit Galadinner, Live Entertainment und After-Party erwartet die Gäste außerdem vom 2. bis 5. Januar 2013 ein spezielles Hummer-Angebot im eleganten „Le Restaurant“.

Die ungeduldig das Weihnachtsfest erwartenden kleinsten Gäste werden am 23. Dezember 2012 mit dem Palace Chocolate Cult in der «Le Grand Hall» mit verschiedensten schokoladigen Kreationen von Chef Pâtissier Stefan Gerber abgelenkt. So vergeht die Zeit bis zur großen Badrutt’s Palace Hotel Children’s Christmas Party mit Santa Claus am 25. Dezember 2012 wie im Flug. Zum Dank werden die Eltern dann am 24. und
25. Dezember ab 19.30 Uhr von ihrem Nachwuchs zum festlichen Christmas Dinner ins „Le Restaurant“ begleitet (Vier-Gänge-Menü inklusive Live Entertainment für CHF 200 bzw. EUR 165 pro Person für externe Gäste).

In weniger traditionellem Ambiente erwacht das trendige „NOBU@Badrutt’s Palace“ aus seinem Sommerschlaf und begeistert vom 20. Dezember 2012 bis zum 10. März 2013 NOBU-Fans aus aller Welt mit seiner innovativen Japanisch-Peruanischen Küche. Ebenfalls unkonventionell geht es ab dem 7. Dezember 2012 im sagenhaften „King’s Club“ auf den neuen Motto-Partys zu, die das Freiheitsgefühl der 80er Jahre bei Themen wie Fluo, Japan, Disco, Ghettoblaster (Hip-Hop-Bewegung) und Rock wieder aufleben lassen. „Club Haus 80’s“ heißt die stimmungsmachende Erfolgsreihe, die ursprünglich von sieben kreativen Mailänder Köpfen ins Leben gerufen wurde und seitdem mit der „Fluo Party“ und „Dirty Disco“ in Metropolen wie London, Paris und Budapest ihre Spuren hinterlässt.

Zum fulminanten Höhepunkt des Jahres am 31. Dezember begibt sich das schillernde Grand Hotel in „Die Goldenen Zwanziger“ und erinnert mit Perlenketten, Boas und Bubiköpfen an Stars wie Marlene Dietrich und Josephine Baker. Die zeitreisenden Gäste genießen ein Vier-Gang-Galadinner im Badrutt’s Palace Hotel (CHF 1.200/EUR 995 bzw. CHF 500/EUR 410 für Hausgäste). Alternativ gibt es ein Fünf-Gang-Dinner für CHF 450 (EUR 370) in der Chesa Veglia – dem gemütlichen, hoteleigenen Bauernhaus aus dem Jahre 1658 – bevor um Mitternacht die „Le Grand Hall“ und der legendäre „King’s Club“ zu Party-Hochburgen erklärt werden (Eintritt für Gala-Gäste inklusive, für Chesa Veglia-Gäste ab CHF 320/EUR 270 und CHF 600/EUR 500 für After-Dinner-Gäste). Auch die Bambinis erleben mit Gleichaltrigen von 18.00 bis 00.30 Uhr im „Kids‘ Club Palazzino“ einen fröhlichen und kindgerechten Jahreswechsel mit einem unterhaltsamen Programm ohne die Eltern (Eintritt CHF 200/EUR 170 pro Kind).

Ein Feuerwerk der Genüsse zünden die Köche zu Beginn des neuen Jahres beim „St. Moritz Gourmet Festival“, das vom 28. Januar bis 1. Februar 2013 sein 20. Jubiläum feiert. Im elegant traditionellen „Le Restaurant“ des Badrutt’s Palace Hotel werden beim Gourmet Dinner mit Guest Chef Massimo Bottura die Sterne auf die Teller geholt. Das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Ausnahmetalent aus Italien hat unter anderem bei Alain Ducasse und Ferran Adrià gelernt. Aktuell belegt er mit der Osteria Francescana, seinem „zweiten Zuhause“, Platz vier unter „The World’s Best Restaurants“. Bottura selbst beschreibt seine Küche als „traditionell – aus zehn Meilen Entfernung betrachtet“ und überzeugt mit optisch spektakulären Kreationen, die durch einzigartige Aromen und Texturen den Eindruck eines Spaziergangs durch die Natur erwecken. Am 30. Januar 2013 sind die Gäste den Festival-Köchen dann bei der legendären „Kitchen Party“ in faszinierendem Ambiente „küchennah“ und essen in ungezwungener
Atmosphäre zwischen den Hauptakteuren und ihren zischenden Pfannen direkt am Herd.

Weitere Informationen und Reservierungen unter +41(0)81 837 2662 oder fb@badruttspalace.com

www.badruttspalace.com

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