Martin Tetzner

Martin Tetzner wird Küchenchef in Schloss Gartrop in Hünxe (NRW)

Martin Tetzner hat als Küchenchef der Villa Leonhardt in Königswinter zuvor schon einen Michelin-Stern erkocht. Inhaber Dr. Peter Blumraths ehrgeiziges Ziel für 2013: „Am Ende des Jahres stehen 15 Gault-Millau-Punkte an der Tür.“ Der Gourmet Report drückt die Daumen.

Das Schloss Gartrop ist ein Wasserschloss in Hünxer Ortsteil Gartrop-Bühl. Die Schlossanlage liegt nahe der Landstraße zwischen Hünxe und Schermbeck-Gahlen in den Lippeauen im südlichen Bereich des Naturparks Hohe Mark. Aus der Siedlung der einstigen Schlossbediensteten entwickelte sich der heutige Ort Gartrop, weiß Wikipedia zu berichten.

Die Webseite ist noch wenig aussagefähig: www.schlosshotel-gartrop.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (5 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.