Halbinsel lädt bis 11. November zu kulinarische Wochen ein
„Ahrenshooper Kunst-Genuss“, „Fischland löffelweise“, „Kulinarische Rallye durch Wustrow und Dierhagen“ – so vielversprechende Namen tragen die Veranstaltungen während der 9. Kulinarischen Wochen auf Fischland-Darß-Zingst, die bis zum 11. November Genießer auf die Halbinsel locken sollen. Zwölf Hotels und Restaurants servieren regionaltypische Menüs, unter anderem mit Fisch aus dem Bodden, Wild aus dem Darßwald oder Rind von den Salzgraswiesen.
Der „Ahrenshooper Kunst-Genuss“ soll eine Verbindung zwischen Kunst und Kulinarik schaffen. An der Seite des Ahrenshooper Bürgermeisters Hans Götze spazieren Gäste durch das Ostseebad, kommen ins Gespräch mit Künstlern und in den Genuss kreativer Menüs. Bei der Veranstaltung „Fischland löffelweise“ präsentieren sechs Köche aus unterschiedlichen Restaurants ihre Künste.
Auch bei der „Kulinarischen Rallye“ durch Wustrow und Dierhagen verspricht jeder Gang ein schmackhaftes Erlebnis zu werden. Bei den kulinarischen Wanderungen lernen Gäste gleichzeitig die Schönheit der Ostseebäder kennen.
Weitere Informationen: www.fischland-darss-zingst.de