Helmut Österreicher

Helmut Österreicher und sein Team komponieren jeden Sonntag ab 11 Uhr einen exklusiven Brunch in der Säulenhalle des Museums für angewandte Kunst.
Dank der Verwendung einzigartiger, frischer, saisonaler, österreichischer Qualitätszutaten – oft aus biologischer Herkunft – gelingt es, die Gäste mit den schönsten Seiten der Wiener Küche zu verwöhnen.

Lassen Sie sich von 11.00 bis 14.30 Uhr für € 43,- (exkl. Museumseintritt und Getränke) von kulinarischen Genüssen verzaubern. Nutzen Sie die Gelegenheit und erhalten Sie in einer exklusiven Führung um 13.30 Uhr einen Einblick in aktuelle Ausstellungen. Ihr Tisch bleibt während Ihrer Rundgänge durch das Museum exklusiv für Sie reserviert.

Wann: Sonntag, 11.00 bis 14.30 Uhr
Wo: Museum für angewandte Kunst MAK, 1010 Wien, Stubenring 6
Reservierung unter: reservierung@oesterreicherimmak.at oder telefonisch unter 01/714 01 21.
Weitere Informationen: www.oesterreicherimmak.at

Termine:
7. Oktober 2012
14. Oktober 2012
21. Oktober 2012
28. Oktober 2012

www.kulinarisches-erbe.at

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×