Termine für Workshops der Antoniewicz Akademie im 2. Halbjahr 2012
Sous Vide
22.10.2012 von 9-15 Uhr
19.11.2012 von 10-16 Uhr
Eine traditionelle Garmethode in die Heutige Zeit übersetzt
Die Zutaten werden unter Vakuum bei der für das jeweilige Lebensmittel optimalen Temperatur und in der für jedes Lebensmittel individuellen Garzeit zubereitet. Das Ergebnis überzeugt durch hervorragende Beschaffenheit und feinen Geschmack.
Seminarinhalte:
Vorstellung des Konzeptes „Cuisine Sous Vide“
Mehrwert des Vakuumgerätes in der Gastronomie
Vorteile der Vakuumverpackung
Marinieren unter Vakuum
Haltbarkeit / Zeitersparnis / Flexibilität
Kombination Vakuum und Niedertemperatur Garen
Unterschiede zu herkömmlichen Gar – Methoden und zum Niedertemperaturgarverfahren
Platzersparnis, Wiederholbarkeit der Prozesse, Schonung der Produkte
Brat-/Gar-Verlust: Vergleiche
Energiebedarfsvergleich
Effizienterer Personaleinsatz
Verkostung
Veranstaltungsort: Dortmund
Teilnahmegebühr: 297,50€ inkl. 19% MwSt.
Für Ihre Anmeldung und Ihre Rückfragen steht Ihnen Frau Barbara Flechtner per E-Mail unter info(at)antoniewicz.org oder telefonisch unter 0231.42715770 zur Verfügung.