Sommelier’s Table im „first floor“ am 27. Oktober 2012
Chef-Sommelier Gunnar Tietz entführt Sie auf eine genussvolle Reise in die sinnliche, faszinierende Welt herausragender Jahrhundertweine.
Genießen Sie eine erlesene Sammlung einzigartiger französischer Weinraritäten und Spitzenjahrgänge. Exquisite, kulinarische Kompositionen in sechs Gängen
von Chef de Cuisine Matthias Diether vollenden diesen unvergleichlichen Hochgenuss vortrefflich.
Sommelier’s Table Samstag, 27. Oktober 2012:
– Aperitif, exklusive Weinauswahl und 6-Gang-Sternemenü
– Limousinenservice (innerhalb Berlins, Hin- und Rückfahrt) mit Champagnereinstimmung auf den Abend
Arrangement Club Floor-Suite
– Übernachtung vom 27.-28.10.2012 – Nutzung der Club Lounge und des SPA (Fitness, Pool, Sauna)
– Gourmet-Champagnerfrühstück in Ihrer Club Floor-Suite
– Limousinentransfer (innerhalb Berlin, BBI) am An- und Abreisetag mit Champagner
– Early Check In, Late Check Out
– als Einzelzimmer 550 Euro pro Person – als Doppelzimmer 332 Euro pro Person
http://firstfloor.palace.de/index.php?kommende-events
Gourmet Report meint: Unbedingt Clubfloor nehmen, die Lounge ist prima!
Gourmetrestaurant „first floor“
im Hotel Palace Berlin,
Budapester Str. 45, 10787 Berlin,
Di. bis Sa. 18.30 – 23.00 Uhr,
Küchenschluss 22.30 Uhr,
Telefon: +49 (30) 2502-1020,
www.firstfloor.palace.de