Gunnar Tietz und Matthias Diether

Sommelier’s Table im „first floor“ am 27. Oktober 2012

Chef-Sommelier Gunnar Tietz entführt Sie auf eine genussvolle Reise in die sinnliche, faszinierende Welt herausragender Jahrhundertweine.
Genießen Sie eine erlesene Sammlung einzigartiger französischer Weinraritäten und Spitzenjahrgänge. Exquisite, kulinarische Kompositionen in sechs Gängen
von Chef de Cuisine Matthias Diether vollenden diesen unvergleichlichen Hochgenuss vortrefflich.

Sommelier’s Table Samstag, 27. Oktober 2012:
– Aperitif, exklusive Weinauswahl und 6-Gang-Sternemenü
– Limousinenservice (innerhalb Berlins, Hin- und Rückfahrt) mit Champagnereinstimmung auf den Abend

Arrangement Club Floor-Suite
– Übernachtung vom 27.-28.10.2012 – Nutzung der Club Lounge und des SPA (Fitness, Pool, Sauna)
– Gourmet-Champagnerfrühstück in Ihrer Club Floor-Suite
– Limousinentransfer (innerhalb Berlin, BBI) am An- und Abreisetag mit Champagner
– Early Check In, Late Check Out
– als Einzelzimmer 550 Euro pro Person – als Doppelzimmer 332 Euro pro Person
http://firstfloor.palace.de/index.php?kommende-events

Gourmet Report meint: Unbedingt Clubfloor nehmen, die Lounge ist prima!

Gourmetrestaurant „first floor“
im Hotel Palace Berlin,
Budapester Str. 45, 10787 Berlin,
Di. bis Sa. 18.30 – 23.00 Uhr,
Küchenschluss 22.30 Uhr,
Telefon: +49 (30) 2502-1020,
www.firstfloor.palace.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.