Simon Taxacher

Jahn Reisen hat das 5-Sterne-Hotel „Rosengarten“ in Kirchberg in Tirol zum Winter 2012/13 neu ins Programm aufgenommen. Das Lifestylehotel wurde 2010 vom Sterne-Koch Simon Taxacher eröffnet.
Es ist Mitglied der renommierten Vereinigung Relais & Châteaux und als „Grand Chef Relais & Châteaux“ bezeichnet.

Jahn Reisen-Feinschmecker fühlen sich hier schon wohl, wenn sie ihre Zimmer beziehen. Die 26 Zimmer und Suiten tragen Namen aus der Küche wie Alba, Beluga, Olive oder Safran. Angelehnt an die Restaurantphilosophie konzentriert sich auch die Zimmereinrichtung mit edlen Hölzern und Naturfarben auf eine Kombination aus Naturverbundenheit und schlicht-elegantem Chic. Einige Zimmer verfügen sogar über einen eigenen Weinkühlschrank, damit man die edlen Tropfen richtig temperiert genießen kann.

Tagsüber ist man in den Kitzbüheler Alpen in der Nähe des berühmten Hahnenkamms je nach Jahreszeit beim Tag- und Nacht- Skifahren, Rodeln, Apres-Ski, Golfen, Mountainbiken, Rafting oder Wandern aktiv. Anschließend entspannt man im Rosengarten-Spa. Für Jahn Reisen-Gäste ist die Nutzung des Spas mit finnischer Sauna, Dampfbad, Erlebnisduschen, Pool und Ruheraum mit Wasserbetten im Preis inbegriffen.

Am Abend lockt Taxachers Restaurant die Feinschmecker an. In dem Gourmetrestaurant, das der Gault Millau mit 18 von 20 Punkten krönte, verwöhnt Taxacher Gäste bei seinen kulinarischen Schöpfungen aus der französisch-mediterranen Küche. Mehr als 700 Weine bietet der Weinkeller. Ein solcher Abend klingt am besten in der eleganten Pianobar mit Smoking-Lounge aus. Je nach Vorliebe gönnt man sich dort noch einen prickelnden Genuss aus der umfangreichen Champagner-Kollektion oder wählt ein Stück aus der Sammlung feinster Zigarren.

Preisbeispiele:
Tirol, Kirchberg –
5-Sterne-Relais & Châteaux Rosengarten
1 Woche, Doppelzimmer, Frühstück, eigene Anreise
pro Person ab 630 Euro

Alle Infos: www.gourmet-report.de/goto/jahn-reisen

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