Gourmetwochenende am Kärntner Weißensee
Hannes Müller 2-Haubenkoch im Genießer-Landhotel Die Forelle am Weißensee (Österreich), ist unter Insidern längst für seine außergewöhnlichen Events bekannt: Von 5. bis 7. Oktober lädt er zu einem Genusswochenende der besonderen Art
Unter dem vielversprechenden Motto „Genuss.ART“ geben sich am Samstag, dem 6. Oktober, in Familie Müllers schmucken 4-Sterne-Hotel hochkarätige Produzenten im Rahmen eines erlesenen Degustationsmenüs ein Stelldichein: So laden der Schokoladen-Spezialist Josef Zotter, die Edelbrenner Martina und Hermann Kuenz, die Gemüse- und Getreidebauer-Familie Sommeregger sowie Johannes Pinterits mit seinem Pannonischen Safran zu einer erlesenen Verkostung. Musikalisch schwungvoll untermalt wird dieser genussvolle Abend vom „Trio Tone Feinig feat. Quintett Oisternig“.
Programm – Samstag, 6.10.2012:
17.00 Uhr: Verkostungsaperitif mit den Produzenten
19.00 Uhr: Degustationsmenü „Alles Herbst“ mit Weinbegleitung und Live-Musik
„Genuss.ART“-Arrangement, 5. bis 7.10.2012:
2 Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. Genussfeiertag pro Person € 222,-.
Nur Teilnahme am Genussfeiertag ohne Übernachtung pro Person € 105,-.
Genießer-Landhotel Die Forelle, Familie Müller, 9762 Techendorf 80, Weißensee – Österreich, Tel +43 (0) 4713/2356, info@dieforelle.at, www.dieforelle.at