Restaurant "Flavors", Frankfurt

Herbstlich-kreative Gerichte ab 8. Oktober:
Hirschkalbsrücken oder Jakobsmuschel und Marshmallow-Spieß

Das Restaurant Flavors im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center läutet ab dem 8. Oktober den kulinarischen Herbst ein. Für vier Wochen inszeniert Küchendirektor Klaus Böhler herbstliche Gerichte mit Wild, Pilzen oder Kürbis, die wochentags von 18.00 bis 22.00 Uhr serviert werden: Auf der saisonalen Zusatzkarte finden sich Kreationen wie ein in Mohn gebratener Hirschkalbsrücken mit Selleriepüree und Brombeer-Essig-Jus oder eine Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis mit gegrillter Jakobsmuschel und Marshmallow-Spieß. Die Zutaten stammen weitestgehend aus heimischen Wäldern und Feldern und werden frisch in der offenen Show-Küche zubereitet. Pünktlich zum St. Martins-Tag am 11. November startet anschließend die Gans-Saison mit einem opulenten Gänse-Brunch.

Das Restaurant „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel täglich von 6.30 bis 23.15 Uhr geöffnet. Tischreservierungen werden telefonisch unter 0 69-69 77 12 59, per E-Mail an oder online unter www.sheratonfrankfurtairport.com entgegengenommen. Hier sind auch die kompletten Speisenkarten einsehbar.

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