ARD-Buffet Kochen
Okt. 2012
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
ARD-Buffet
01.10. Frank Buchholz
Hirschrücken unter der Walnuss-Pinienkern-Kruste und Rote Bete Püree
02.10. Jörg Sackmann
Poularden-Saté
mit Schmorkürbis
03.10.
Ausfall,
Tag der deutschen Einheit
04.10. Vincent Klink
Königsberger Klopse
05.10. Michael Kempf
Mit Kamille gebeizter Saibling auf LauchFllammkuchen
So schmeckt Österreich
08.10. Frank Buchholz
Backhendel mit Kartoffelsalat und Kürbiskernöl
09.10. Jörg Sackmann
Waldpilzschmarrn
10.10. Jacqueline Amirfallah
Wiener Schnitzel
mit grünem Salat
11.10. Vincent Klink
Gebackene Topfennudeln
12.10. Otto Koch
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Schnittlauchsauce
ARD-Buffet
1. Stunde
15.10. Karlheinz Hauser
Fingerfood-Variationen
16.10. Jörg Sackmann
Quarksoufflé mit
Birnen-Quitten-Kompott
17.10. Jacqueline Amirfallah
Apfeltiramisu im Glas
18.10. Vincent Klink
Vanillemousse mit Himbeersauce
19.10. Michael Kempf
Milchreis nach Gabriele
2. Stunde
Crepinette und Roulade vom Kaninchen mit Wirsing
Gespicktes Zanderfilet auf Weißkohlrisotto
Kohlroulade mit Schafskäse und Gewürzlinsen
Geschnetzelte Entenbrust mit Weintrauben
Lachsfilet im Strudelblatt mit Rotweinspinat und Safransabayon
ARD-Buffet
1. Stunde
22.10. Karlheinz Hauser
Herbstliche Gazpacho
23.10. Jörg Sackmann
Gratin von Meeresfrüchten mit Ananaschutney
24.10. Jacqueline Amirfallah
Schokoladenmousse mit Vanillehippe
25.10.Vincent Klink
Apfelstrudel
26.10. Martin Gehrlein
Hagenbuttenmark
2. Stunde
Bachsaibling mit Kürbisfontina
Frikandeau vom Kalb mit Apfelkompott und Kartoffelpüree
Gebratene Hähnchenbrust mit Quittensauce und Venere-Reis
Käsesouffle mit gebratenem Wurzelgemüsesalat
Involtini vom Wildschwein mit Haselnuss-Nudeln und Hagebuttensauce
ARD-Buffet
1. Stunde
29.10. Karlheinz Hauser
Artischockensuppe
30.10. Jörg Sackmann
Polentaknödel
31.10.Jacqueline Amirfallah
Kroketten von der Räucherforelle
01.11 Vincent Klink
Birnenkompott mit Ingwer und armen Rittern
02.11. Sören Anders
Rosmarin Crème brûlée mit Zitrusfrüchten
2. Stunde
Stubenküken gefüllt mit Pilzen
Entenbrust in Honig karamellisiert
Püree von weißen Bohnen und Dill mit gebratener Forelle
Rehgulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln
Gefüllte Reisbällchen auf Herbstgemüseragout