Exotische Namen, lachende Gesichter und farbenfrohe Bilder: Das neue Kochbuch »Libanesische Küchenschätze« (Christian Verlag) verströmt reine Lust am Leben und Kochen. Nouha Taouk feiert ihre heimische Küche mit Rezepten ihrer Mutter, Großmutter und drei Tanten und macht mit Fattoush, Tabbouleh oder Kibbab neugierig auf das ferne Land.
Jedes Familienmitglied hat sein eigenes Kapitel zu »Alles aus dem Garten«, »Alles fürs große Buffet« oder »Und jetzt das Dessert« und präsentiert darin die passenden traditionellen Gerichte. Küchen- und Einkaufstipps, Familiengeschichte und traditionelle Herstellungsweisen für Joghurt oder Hummus runden den Band ab. Eine Liebeserklärung an Familie und das Kochen, zum Schmökern, Ausprobieren und Genießen.
Libanesische Küchenschätze
ISBN: 978-3-86244-132-7 ( portofrei bestellen)