Am kommenden Sonntag, den 5. August 2012, ist es wieder soweit, von 11.00 bis 18.00 Uhr verwandelt sich das Tonhallenufer wieder in den Fischmarkt.
Seien Sie dabei wenn sich zwischen den altbewährten Fischmarkthändlern eine Premiere ankündigt. Zum ersten Mal auf dem Fischmarkt in Düsseldorf präsentiert sich das Restaurant „Ratatouille“. Der Inhaber des Restaurants, Sam Keshvari, wird Sie mit seinen Kreationen von Gambas, Austern und anderen Spezialitäten seiner Speisekarte verwöhnen.
Neben der Vielzahl an leckeren und verschiedenen Fischprodukten wartet auch ein großes Sortiment an anderen, nicht fischigen Leckerbissen auf Sie. So wird es eine Auswahl an Produkten geben, die Sie direkt auf den Fischmarkt verspeisen können, wie z.B. einen bayrischen Leberkäse oder einen frisch aus dem Ofen kommenden Flammkuchen. Oder Sie wollen lieber eine Köstlichkeit mit nach Hause nehmen? Dann stehen Ihnen alle möglichen Arten von Kuchen und Gebäck oder Käsevariationen aus verschiedensten Ländern wie Italien, Spanien oder Frankreich zur Verfügung.
Des Weiteren bietet der Fischmarkt Ihnen die Möglichkeit nicht nur geschmackvolle Speisen zu probieren, sondern auch das Angebot der verschiedenen Schmuck- bzw. Kunsthandwerkstätten in Anspruch nehmen.