Kochkurs „Leichte & sommerliche Gerichte“
Das schmeckt köstlich – aber kann ich das auch so kochen? Diese Frage stellen sich Freunde der Kochkunst wohl öfter beim Gang über den Markt oder nach dem Genuss im Restaurant. Gemüse, Wild, Geflügel, Meeresfrüchte, Lamm und Kalb: Die Zubereitung ist keine Zauberei. Die Zutaten sind – neben bester Qualität – Wissen, Sorgfalt und Zeit. Davon hat Thomas Janser sehr viel – für Sie! Verschiedene Termine hat er bereits reserviert und heißt Sie in unserer Kochschule Lerbach herzlich willkommen!
Das Arrangement beinhaltet:
einen Kochkurs
eine bestickte Kochschürze „Schlosshotel Lerbach“
Kochschulunterlagen (Rezepte)
eine Weinverkostung in unserem historischen Weinkeller
Getränke während des Kochkurses (Sekt, Mineralwasser, Wein, Kaffee)
das gemeinsam gekochte 4-Gänge-Menü inklusive Getränken
Termin
Sonntag, 12.August 2012
15:00 Uhr
Eintritt: 145.00 EUR
Adresse
Schlosshotel Lerbach
Lerbacher Weg
51465 Bergisch Gladbach