Natur erleben, sich ums lodernde Feuer versammeln und ein gesundes, köstliches Mahl genießen –
danach sehnen sich immer mehr moderne Menschen, die auf der Suche nach ihren Wurzeln sind. Für
sie wurde jetzt der rustikale Ur-Topfentwickelt. Diese nachhaltige Innovation aus dem Westerwald
verbindet Jahrtausende alte Traditionen mit den heutigen Anforderungen an ein funktionales Kochge-schirr, erhältlich nur im Internet unterwww.ur-topf.de
Die besonders dicke Tonwandung des Ur-Topfs ermöglicht schonendes, langsames Garen ohne
zusätzliches Fett. So fungiert diese Neuheit als Aroma-Safe für perfektes Slow Food. Auch die Anhän-ger der Paleo-Diät, einer ursprünglichen Ernährungsweise mit viel Fleisch und Gemüse, die einst die
Steinzeitmenschen fit hielt und uns heute gut tut, finden hier den idealen Topf. Er wird in vier verschie-denen Größen (für bis zu sechs Personen) hergestellt.