Alexandro Pape

Hotel Fährhaus Sylt lädt zum Sommernachtstraum – Kulinarischer Abend am Munkmarscher Yachthafen

Zum dritten Mal lädt das Fünf-Sterne-Superior Hotel Fährhaus Sylt am Munkmarscher Yachthafen am Sonntag, den 29. Juli 2012 zum kulinarischen „Sommernachtstraum“.

Auf der viktorianischen Terrasse verwöhnen der Gastronomische Gastgeber Alexandro Pape und sein Team Feinschmecker mit exquisiten Gaumenschmäusen. Ausgewählte Feinkosthäuser und Winzer bieten an Schlemmerständen auf der Terrasse und im Garten delikate Kreationen an.

Schlemmerstände
An den Ständen vom Gänsehof Sylt und Otto Gourmet werden Gästen besondere Fleischdelikatessen serviert. Neu im Programm ist der Partner HaJaTec® mit Spezialitäten vom Holzkohlegrill, bei dem das Fleisch Dank innovativer Technik fettarm gegrillt wird und ein gesünderes Grillerlebnis verspricht. Caviar House & Prunier sowie Dittmeyers Austern Company warten mit einer ausgezeichneten Selektion an Meeresfrüchten auf. Käsevariationen der Käserei Backensholz und Schokoladen-Kreationen von Valrhona stehen neben Seeberger Kaffee als Abschluss der Schlemmerei zur Auswahl.

Nationale Spitzenweine
Aus der Pfalz präsentiert das Weingut Friedrich Becker erstklassige Rotweine, darunter zahlreiche Burgundersorten. Rieslinge aus der Nahe schenkt das Gut Hermannsberg, vormals königlich preussische Weinbaudomäne, aus. Das gewisse Prickeln verleiht dem Abend das Champagnerhaus Pommery. Neben den Weinen steht ein Bierstand der Jever Brauerei bereit.

Für musikalische Unterhaltung sorgen der Niebüller Shanty-Chor und Live-Musik am späteren Abend. Gäste haben zudem die Möglichkeit, sich zu einer Spritztour über die Insel chauffieren zu lassen. Porsche stellt dafür eine kleine Auswahl unterschiedlicher Fahrzeuge bereit.

Die Veranstaltung beginnt um 17.00 Uhr und kostet pro Person Euro 120,-inklusive aller Speisen und Getränke von den Ständen. Reservierungen werden unter der Telefonnummer +49 (0) 4651 93970 entgegengenommen. Kinderbetreuung wird vom Fährhaus Sylt angeboten.

Alexandro Pape und das Fährhaus Sylt
Alexandro Pape ist seit November 1999 „gastronomischer Gastgeber“ im Fährhaus Sylt. Der Rheinländer verwendet in seiner Küche ausschließlich die besten Produkte der Region, wobei auch seine sardischen Wurzeln unverkennbar sind. Pape und sein Team haben bereits zahlreiche Auszeichnungen erkocht, darunter zwei Michelin Sterne (den zweiten erhielt Alexandro Pape im November 2010), 17 Punkte im Gault Millau Führer, 3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel sowie 4 Punkte im Feinschmecker. Alexandro Pape ist Mitglied in der Vereinigung junger Spitzenköche „Jeunes Restaurateurs d’ Europe“.
Das 39 Zimmer und Suiten umfassende Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt am Munkmarscher Yachthafen zeichnet sich durch Eleganz, Luxus und exklusive Einrichtung aus. Zur Entspannung lädt auf 700 qm das Fährhaus Spa mit Schwimmbad, Sauna, Kräuter-Dampfbad, Whirlpool, Erlebnisduschen, Ruheraum und spektakulärer Spa-Suite ein. Das Hotel Fährhaus Sylt zählt zu den Hotel- und Restaurantvereinigungen L’Art de Vivre Gourmet Residenzen, Privat Hotels Sylt und Feine Privathotels.
www.faehrhaus-sylt.de

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