Kochbuch: Mittelmeerküche einmal anders

Kochbücher gibt es viele. „Arthur Bergers mediterrane Lieblingsgerichte“ nur einmal.
Das Besondere: Das großformatige Buch mit animierenden Fotos verrät kreativ interpretierte Mittelmeerrezepte, gewürzt mit (alt)österreichischen Elementen sowie kulinarisches Insiderwissen.

Im neu erscheinenden Kochbuch „Arthur Bergers mediterrane Lieblingsgerichte“ verrät der Küchenchef 30 Rezepte und Finessen seiner mediterranen Frischeküche, die im Zusammenspiel mit einer heiteren Prise Österreich ganz neue Facetten zeigt. Zum unkomplizierten Nachkochen verführen Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichte sowie Desserts; von der Kräuterschaumsuppe mit Mozzarella-Pralinen bis zur Feigen-Schokoladenmousse-Schnitte. Mit anregenden Fotos von Sergio Lussino, vielen Tipps und regionalen Insiderinformationen; liebevoll gestaltet und betextet von Karin Hauenstein.

„Arthur Bergers mediterrane Lieblingsgerichte“, 80 Seiten, € 25,– zzgl. Portokosten.
Herausgeber Holleis Hotels Zell am See. Ab sofort erhältlich, Bestellungen unter: info@hotel-miramar.info; Kroatien: 00385 51 28 00 00 oder Österreich: 0043 6542 788-0, www.hotel-miramar.info

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×