Martin Sieberer, Simon Taxacher und Bobby Bräuer: drei Namen, die für höchste kulinarische Kochkunst stehen und die österreichische Bestenlisten anführen. Im Rahmen der Tiroler Gourmet-Safari von 27. bis 29. Juli 2012 präsentieren sich die drei Chefs erstmalig Hoch3 und werden diesen Sommer zum Fixpunkt für Gourmets aus aller Herren Länder.
3 Abende – 3 Restaurants – 3 unterschiedliche Kochstile: Der Kontrast von Traditionellem und Bodenständigem mit französisch-mediterraner Küche und regionalen Einflüssen ergibt den Gipfel des kulinarischen Genusses. Der Service wird vom jeweiligen Mâitre charmant begleitet, perfekte Weinberatung ist durch die Sommeliers garantiert. Das „Meet & Greet“ mit den Künstlern der Küche stimmt jeweils auf das außergewöhnliche Kulinarium des Abends ein.
FR, 27.07.2012 Martin Sieberer, Restaurant „Paznaunerstube“
Hotel Trofana Royal
Dorfstraße 95 | 6561 Ischgl
Tel. + 43 5444 600
office@trofana.at | www.trofana-royal.at
SA, 28.07.2012 Simon Taxacher, Restaurant „Rosengarten“
Relais & Châteaux Rosengarten
Aschauerstraße 46 | 6365 Kirchberg
Tel. + 43 5357 4201
welcome@rosengarten-taxacher.com | www.rosengarten-taxacher.com
SO, 29.07.2012 Bobby Bräuer, Restaurant „Petit Tirolia“
Grand Tirolia, Kitzbühel
Eichenheim 8 – 9 | 6370 Kitzbühel
Tel. + 43 5356 666 15
info@grand-tirolia.com | www.grand-tirolia.com
ARRANGEMENT
1 Übernachtung im jeweiligen Hotel:
Trofana Royal, Relais & Châteaux Rosengarten, Grand Tirolia
Frühstück
Champagner-Aperitif
Meet & Greet mit den jeweiligen Chefs
6-Gang-Menü in den drei Gourmetrestaurants
Korrespondierende Weinbegleitung
Tischwasser
Kaffee
PREISE Euro 294,00 pro Person im Doppelzimmer pro Nacht und Veranstaltung,
Euro 882,00 pro Person im Doppelzimmer für 3 Nächte
Preise zuzüglich der jeweiligen Ortstaxe pro Person und Nacht
BUCHUNGEN
Bitte senden Sie Ihre Buchungsanfrage direkt an das jeweilige Hotel,
die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort.