Das traditionsreiche Frankfurter Bier- und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“ startet mit einer neuen Team-Leitung in die Freiluftsaison: Ab sofort steht Roberto Rietze am Herd und zeichnet als Küchenchef für die Zubereitung der typisch hessischen und Frankfurter Spezialitäten verantwortlich. Der 34-Jährige bringt „einschlägige“ Erfahrungen aus dem Restaurant „Apfelwein Wagner“ und dem „Schlappeseppl“ in Aschaffenburg mit. Mit Stefanie Nagel (21) sorgt eine gelernte Restaurantfachfrau für prompte Bedienung: Die neue Serviceleiterin war zuletzt als stellvertretende Leiterin im Restaurant des Hotel Amadeus in Frankfurt am Main tätig und sammelte auch Erfahrungen in der Spielbank Bad Homburg als Chef de rang. Beide möchten den urigen Charakter der Friedberger Warte durch eigene Akzente positiv ergänzen.
Das Bier- und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“ hat täglich ab 17.00 Uhr, am Wochenende und an Feiertagen ab 12.00 Uhr geöffnet. Tischreservierungen werden telefonisch unter 0 69-59 24 65, per Fax an 0 69-76 80 64-555 oder per E-Mail an entgegengenommen.