Diese überarbeitete und aktualisierte Ausgabe präsentiert die coolsten und außergewöhnlichsten Restauranterlebnisse rund um den Globus
Ein Muss für Gourmetreisende und Business-Gastgeber
Was macht aus einem Restaurant ein wirklich cooles Restaurant? Eine unverwechselbare Mischung aus Kochkunst, Atmosphäre und Einrichtung gehören dazu, allerfeinste Zutaten und Zubereitungsarten und natürlich ein absolut außergewöhnlicher Service.
Diese einmalige Auswahl der coolsten Restaurants weltweit wird Ihnen die Sprache verschlagen – versprochen! Ihre Lage und ihre Besonderheit machen sie zu gefragten Gourmettempeln. Ob in einer verborgenen Seitenstraße oder im renommierten Luxushotel, jedes dieser Toprestaurants ist ein einzigartiges Erlebnis, das nicht nur Ihren Gaumen kitzeln, sondern all Ihre Sinne berauschen wird.
Cool Restaurants Top of the World
Volume 2
220 Seiten, Hardcover mit Schutzumschlag
ca. 250 Farbfotografien
Text in Englisch, Deutsch und Französisch
49,90 EUR
inkl. 7 % UST
ISBN: 978-3-8327-9628-0 (Bestellink portofrei)
Format: 25 x 32 cm
Erscheinungsdatum: Juli 2012