An langen, lauen Sommer- und Herbstabenden ist Fingerfood in aller Munde, ob bei Gartenpartys, als leichter Snack zum Picknick oder als Abendessen auf dem Balkon. Für Hobbyköche, die die kleinen Häppchen mit einem originellen Touch versehen möchten, hat Carsten Dorhs zwei neue Rezepte parat. Warum nicht einmal eine Mini-Pizza mit würzigem Ziegencamembert belegen? Cupcake-Begeisterten empfiehlt der TV-Koch die herzhafte Version ihres Lieblingsküchleins mit einem schneeweißen Tuff aus mildem Ziegenstreichkäse.
Auf der Einkaufsliste der „3-Zieg-Minuten-Rezepte“ stehen jeweils neben Ziegenkäse und den üblichen zu Hause vorrätigen Zutaten nur drei Ingredienzen. Die Fingerfood-Kreationen sind einfach und schnell innerhalb von 30 Minuten zuzubereiten und somit für alle Hobbyköche perfekt, die ohne viel Zeitaufwand etwas Besonderes zaubern wollen.
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