Helmut Griebl

Taverna & Trattoria Palio ist „Service-Oase 2012/2013“

Die italienische Taverna & Trattoria Palio im Althoff Hotel Fürstenhof Celle hat von American Express die Auszeichnung als „Service-Oase 2012/2013“ in Gold erhalten. Exzellenter Service und das besondere Ambiente haben die Gäste überzeugt. So wählte die Mehrheit der deutschen Restaurantgäste in einem Online-Voting die Trattoria mit seiner italienischen Cucina Casalinga auf Platz eins.

In toskanischem Ambiente serviert Küchenchef Helmut Griebl hausgemachte Spezialitäten sowie exquisite Eigenkreationen. Außerdem bietet das mit 16 Punkten im Gault Millau bewertete Palio eine umfangreiche Weinkarte sowie eine große Grappa-Auswahl. Im Sommer lädt die Terrasse unter den großen Kastanien zum Verweilen ein.
Weitere Informationen unter: www.fuerstenhof-celle.com und www.service-oase-deutschland.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.