Illias Gkotsis

Der ambitionierte griechische Koch des Luxusresorts Eagles Palace, Illias Gkotsis, lädt Gourmets zur kulinarischen Entdeckungstour durch Chalkidiki ein. Vom 26. Juni bis zum 1. Juli gewähren der Chefkoch und sein Team bei Kochkursen Einblicke in die traditionelle griechische Küche und präsentieren Rezepte aus der Region rund um den Berg Athos. Und die klingen dann so: Zackenbarsch in Zitronensauce mit zarter Zucchini oder hausgemachte Orangen Halwa aus Maisgrieß mit Mandeln und Kirschen. Ab dem 2. Juli kommen Weinkenner auf dem Weinfestival des Eagles Palace in den Genuss richtig edler Tropfen.

Von wegen Udo Jürgens und griechischer Wein! Weinkenner wissen die Werke griechischer Sommeliers zu schätzen. Diese präsentieren fünf Tage lang ihre erlesenen Weine aus den umliegenden Weingütern und laden zur Verkostung in den hoteleigenen Weinkeller ein. Unter den edlen Tropfen finden sich namhafte griechische Weingüter wie Ktima Pavlidis, Ktima Skouras, Ktima Argiropoulos oder Ktima Alfa. Und wer Lust auf noch mehr Genuss und Gaumenschmaus hat, schaut am 10. und 19. Juli oder vom 20. bis zum 31. August im Adlerhorst vorbei, denn in dieser Zeit sind die Chefköche der angesagtesten und renommiertesten Restaurants Thessalonikis wie zum Beispiel das „Banquet“, das „Mare e Monti“ oder das „Agioli“ im Eagles Palace zu Gast und servieren echte Geheimrezepte aus der zweitgrößten Stadt des Landes.
Weitere Informationen und Buchungen unterwww.eaglespalace.gr oder unter der Telefonnummer +30 23770 31101-4.

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